Ну макаки однако, рядом с лошадями стрелять-то. С другой стороны, а может они вообще лошадей первый раз в жисти видют... да и масса таких макак, у кого стволы реально треба поотбирать, ну бывают такие... ограниченные.... да и масса таких есть дамочек, у кого тоже можно смело поотбирать лошадок. Но закон для всех един: так что и оружие есть у этих макак, и лошади у девочек-любемучительниц.
Кстати странно, что на алкашку их не тряхнули(если были признаки алкашки), тоже момент для прилипалова, причем дюже серьезный.
А вот ближе 200м к нас. пункту струлять низя, за это полисмены их бы быстро натянули, судя оп всему не в нас пункте дело было.
Меня умилила реакция хозяйки: "ай ай мои лошадки покалечились, хочу денег". Блин, лошадей конечно жалко, но посмотрев в зеркало, хозяйка лошадей увидит реального виновника травм и сама с себя пусть спрашивает деньги. Почему табун к выстрелам не приучен???? Ангары, эхо.... идиотизм. Это как же он побежал, что весь переломался??? Имея табун, хозяйка зажидилась на 1 петарду за 100 руб в неделю? Или попросить знакомого охотника рядом стрельнуть иногда????? Она в курсе как взрывается колесо с 11 атм у грузовика?(там выстрелы хлопушками покажуться) А газ баллон? А как может резко быть оторван глушак о кочку? А дети с теми же петардами? Да много чего...
Никто не говорит что надо приучать чтобы не шелохнулись, пускай дергаются, но не так, чтобы ломаться и задавить ребенка! Какой частью тела думала хозяйка лошадей, отпуская ребенка в табун, который резких хлопков боиться????????? И еще вопрос, кому за "халатность" надо что навешивать... ибо погиб бы ребенок, спрос был бы с хозяйки табуна.