Lepestok
Pro
и большой спрос? или основная масса всё же мимо? ибо запросить то можно,вопрос,кто ж тебе заплатит?
Не знаю, я у Шокемюлле взяла
и большой спрос? или основная масса всё же мимо? ибо запросить то можно,вопрос,кто ж тебе заплатит?
Мне вообще кажется,что это как вопрос владельцу дорогой машины:а сколько Вы на ней зарабатываете?Я вообще не понимаю разговора, почему спортивная лошадь должна
ИМХО, заработать на спортивной лошади могут только тренера, если, там, конь бежит МП или хотя-бы юношей на уровень 67%+. Именно на более менее готовой спортивной лошади. В других случаях - вряд-ли, даже подготовка редко когда окупается, если брать в расчет постой+подкормки+попутные расходыВообще-то вопрос был задан о рентабельности спортивной лошади как вложения. А некоторые как-то странно рефлексируют и начинают какие-то детские перепалки в стиле "сама такая" или "а вам какое дело до моего обеда". В вопросе нет ни каких личностных акцентов, однако, странная реакция на вполне нормальный вопрос. Вложения денег должны приносить дивиденты. Лошадь - тоже вложение денег (хотя она иногда и дохнет - экий казус...), а дорогая лошадь - это крупное вложение. Одно дело - купил лошадко за 200 тыр, другое - за два ляма. В чём прелесть сей покупки (статус, прибыль, инструмент...)? Социалогический опрос.
Рамзан Кадыров так и делает.Скакуна надо и в ОАЭ к шейхам за призовыми.
Чай не дуракРамзан Кадыров так и делает.
Лошадь - не вложение. Вложением она может быть, если берете молодую перспективную, сами на своей конюшне выезжаете ее доводите, например, до ППЮ или МП, а потом продаете за дорого. Но чтобы продать задорого, нужно грамотно подготовитьна высокий процент. И то, тут большие риски, связанные с травмами лошадей. А травмы случаются часто.Вообще-то вопрос был задан о рентабельности спортивной лошади как вложения. А некоторые как-то странно рефлексируют и начинают какие-то детские перепалки в стиле "сама такая" или "а вам какое дело до моего обеда". В вопросе нет ни каких личностных акцентов, однако, странная реакция на вполне нормальный вопрос. Вложения денег должны приносить дивиденты. Лошадь - тоже вложение денег (хотя она иногда и дохнет - экий казус...), а дорогая лошадь - это крупное вложение. Одно дело - купил лошадко за 200 тыр, другое - за два ляма. В чём прелесть сей покупки (статус, прибыль, инструмент...)? Социалогический опрос.
Когда Вы купите лошадь за пару миллионов, вы действительно не наденете ногавки за 600 р. Поверьте. Менталитет другой. Я сейчас говорю не о "плохо-хорошо-зажрались", а просто - констатирую.Мне тоже любопытно про ногавки за 600 руб))