А примерка???
Эээ, обычно наоборот, в наших конных магазинах эти же вещи будут стоить гораздо дороже, чем заказывать из Европы.Самая большая проблема заказа с иностранных сайтов до нашей глухомани, это цена
А расскажите, пожалуйста, подробнее?тут реально это окупается.
наверно можно выиграть призовые деньгиА расскажите, пожалуйста, подробнее?
Наверное.наверно можно выиграть призовые деньги
всегда можно поехать на турник,которых великое множество,который тебе по силам и выигратьНо хочется подробностей не про топов, а вот про обычных коневладельцев.
то количество денег что приносил конь - хватало на коня и его надобности и еще мне осталось на маленькие прихоти)
Хочется из первых уст послушать.всегда можно поехать на турник,которых великое множество,который тебе по силам и выиграть
У меня именно в карбон геле и гуляют )))) я считаю Ногавки можно новые купить, а вот ноги нетЯ, честно говоря, не уверена, что сейчас в принципе можно купить ногавки за 600 руб)))
Просто удивил сам принцип - что если лошадь дорогая, то ей априори нельзя купить бюджетные ногавки Всё - таки у турнирных лошадей кроме выступательных ногавок есть ещё рабочие, шагательные и гулятельные. И глупо для последних брать вередус карбон гель.
Начну с начинки, у них она гель, который поглощает удары, а карбоновые вставки защиту делают ещё более надежной, он ещё более стоек к ударам, чем их же хороший пластик, которым покрыт карбонА чем этот пресловутый карбон так хорош?