Окупаются ли спортивные лошади?

• Автор темы Автор темы Сва
  • Дата начала Дата начала
Самая большая проблема заказа с иностранных сайтов до нашей глухомани, это цена ;)

Ну не знаю насколько деньги это деньги....Но моя спортивная лошадка вполне мне приносила денег. Готовить ее на более сложные езды, сажать детей, тренировать, отдавать его в аренду под фотосессии и в итоге продать так же коня можно. Но наверное это актуально только для тех кто работает сам с конями.

Однако неоспоримо лично для меня - то количество денег что приносил конь - хватало на коня и его надобности и еще мне осталось на маленькие прихоти) Но ту радость что он мне приносил точно за такие деньги не купить) Радости он мне приносил больше!)

Сейчас я живу в Германии, тут реально это окупается. В Москве можно сказать уходила в минус ( лошадь себя могла окупать только в занятиях/аренде). Уровень тут ( Германия) совсем иной.

У меня сплошные расходы, но мы их покупали и не как потенциальный вид дохода, а для души, ну и плюс, они ещё маленькие)) а это вообще чёрная дыра для денег :D
Я, честно говоря, не уверена, что сейчас в принципе можно купить ногавки за 600 руб)))
Просто удивил сам принцип - что если лошадь дорогая, то ей априори нельзя купить бюджетные ногавкиo_O Всё - таки у турнирных лошадей кроме выступательных ногавок есть ещё рабочие, шагательные и гулятельные. И глупо для последних брать вередус карбон гель.
У меня именно в карбон геле и гуляют )))) я считаю Ногавки можно новые купить, а вот ноги нет

А чем этот пресловутый карбон так хорош?
Начну с начинки, у них она гель, который поглощает удары, а карбоновые вставки защиту делают ещё более надежной, он ещё более стоек к ударам, чем их же хороший пластик, которым покрыт карбон

Сверху