Re: РУ.Между небом и землей.Очень МНОГО новых ФОТО!{стр 71}
Девичник двух конниц с Котом.
Суббота.
НА этой неделе конюшня мне все равно не светит. Как странно, что меня это почти не расстраивает.
Просыпаюсь. НА часах 14:15…Боже…
Звонит мама. Уехали родители на участок…
-Сегодня нас не жди – говорит мне в трубку.
Я хмурюсь и пытаюсь понять, шутит ли или мне реально так повезло. :roll:
-Можешь устраивать девичник, - констатирует мама.
Визг в трубку и я уже звоню радовать Лену (GingerSnaps).
Ее мама не думала долго. Около шести я в чем была, с еле высохшими волосами почапала на остановку встречать.
Затоваривались мы в супермаркете 5-рочка, хотя раньше я там ни разу ничего не покупала.
Просто близко к дому, по пути и много всего. Лена меня удержала от попытки схватить тележку детскую (1 единица), объемом как обычная корзина, высотой – чуть выше моего колена…
Итого, в пакеты было погружено:
-чипсы Лэйс маленькие – 3 пачки( 2 с грибами и 1 со сметаной и зеленью)
- 2 детских фруктовых пюре ФрутоНяня
- ягодный коктель – замороженные фрукты, 1 пакет
- бананы 7 штук
- 2 пачки розово белых тянущихся пастилок-суфлешек-черт-знает-что Бонпари
- Кисель( пока сухой, 2 пачки)
- лапша Бизнес-Ланч (2 штуки)
-Лазанья замороженная 4 сыра (350 г)
- журнал Браво( я к этому не причастна!))))
- бутылочка пива Redds
- чупа-чупс Макс (со жвачкой) 2 штуки)
:shock: :shock: :shock:
Самое интересное, что этим дело не кончилось. Совсем возле дома купили баклажку питьевой воды и в магазине:
- блинчики Мастерица с мясом
-Пиццу небольшую
- испытав взаимную ревность к бутылке пива, пришлось взять еще одну, такую же.
Все это богатство было выгружено сначала на стол, вместе с пришедшим с гулянки единственным мужчиной на нашем Девичнике – Дымком.
Меня хватило на то, чтобы компьютер из комнаты весь перетащить в спальню, заново все подключить, чтобы кушать и смотреть фильмы там.
Предполагался вечер ужасов…
Пошел по рукам Ленин сборник из 12 как оказалось малометражек (по часу один фильи идет)… малолитражек…. ох, в смысле малобюджеток…
«Длинноволосое дитя»…появилось первое подозрение, что фильм реально короткий, причем как-то непонятно заканчивающийся. Вместо того, чтобы бояться – поржали.
« Отпечаток» и «Подвезите» не понравились… ну встретились 2 маньяка и охотятся за пассажирами сломавшегося автобуса…кровь-жуть? Что-то не катит… как-то ни о чем фильмы… едем дальше.
«Странная девушка»… одну из двух девушек нетрадиционной оринтации кусает жуткий жук и она сама превращается в жука…Бог мой… у кого же такая извращенная фантазия..
Тарелки пустеют, а ужасов мы так и не дождались…
Я, как ни странно к 4 утра прикончила свою бутылочку. А Лена отрубилась первой. Пришлось будить) уже «мою» «Темную воду» посмотрели кусками.
Заснули мы только в пять утра под мурлыканье из фильма «Сумерки»… одетые, на нерасправленной кровати, даже не укрываясь ничем.
Поставила будильник на «пораньше», чтобы этот вселенский погром в квартире убрать..
Однако, отключали будильники попеременно, рефлекторным движением пальцев… В итоге около половины 11 проснулись.
Позавтракали пиццей, сели вышивать и досматривать фильмы…
Вот эти 2 оказались как раз тем, чего так не хватало вчера.. «Шоколад» (не тот, что с Дж.Деппом) и «Дженнифер». Особенно второй.. Я даже подумала, что для вчерашнего темного вечера втроем (считая кота) это было бы чересчур…жутковато.. или противно… уффф.
Периодически картина в доме напоминала избу-вязальню…
мы вечером сидели, вместе вышивали, каждая свое (наконец Лена снова взялась за вышивки!!!!))), на следующий день в обед тоже….хорошо….уютно…
Из всего несъеденным осталось:
- лапша Бизнес-Ланч –не моя (причина: переедание и без нее обеспечено)
-замороженные фрукты (причина : тупо забыли про них!!!! :cry: )
Девичник удался….
Кстати… в прошлый раз пострадал выключатель в спальне… как-то мы его сломали что ли. Думала, в этот раз без происшествий.. ан-нет.
Лопнула в духовке, когда лазанью грели, тарелк (хорошо, что старая). Выкинули.
Мама пришла домой, оглядела с опаской квартиру и облегченно вздохнула:
-Ну на первый взгляд все цело!