Оливер Твист.Вороной в загаре))Тьма фотографий...

• Автор темы Автор темы Amber
  • Дата начала Дата начала
Re: РУ.Между небом и землей.Очень МНОГО новых ФОТО!{стр 71}

Ну главный то он. ПОэтому все к нему.

Меня наверное, ему не жалко) На Навархе мне и самой страхово было, поэтому, как видиишь, в левадке тусовались.
А так я Паркера хотела взять, но его уже пару часов до брали, поэтому никак.. Надо было РОзарио (Буяна) брать, но я как-то не уверена была, а Альба бы там убила меня.

МОжет в чем-то ВЛ и прав.
Просто насколько я помню, даже зимой на улице Паркер идеален.
Видела мужчину на Хане там...

Просто как часто про нас ВЛ говорит, что мы через огонь и воду прошли, он знает, как я на улице все лето и зиму провела с Неслухом и еще жива... Зимой тоже на улице ездила.. Мы так сказать закаленные, за нас не сильно страшно.
А чтобы кто-то из вас ломал не дай бог что-нибудь.. кому хочется?....
скоро весна уже, погодите)

varsa написал(а):
какой интересный кадр...я такого в жизнр не видела! http://i011.radikal.ru/0903/38/a696834e042e.jpg
может и видела что-то похожее, конечно, но не замечала именно такого момента
знаете, он почти так же делает в деннике, когда его или по шее или по голове пытаешься почесать.., он вот так ей мотать начинает недовольно, как будто ему неприятно... ощущение такое, будто у него нервное...

разобраться не пытались, отчего это?

varsa написал(а):
разобраться не пытались, отчего это?
тут думать особо нечего..я бы сказала прокатом просто дерганый..он работает часто. В основном корда.одна кордовая лошадь вообще отказывается ходить уже без нее. Этот парень ходит только в одну сторону,почему это не пытаются изменить,ну не знаю. Конь под новичков,на корду и для тех,кто только после корды. Он стал очень жестким на рот, тянет..честно говоря,я его через год не узнала,каким безчувственным он стал.. Сами понимаете,новички и руками дергают еще как попало.. Мне кажется,это все оттуда.

Вааа...Туриста не узнать...:shock: Такая мощь, красота...вообще...))))))
А вот и знакомые фоточки тебя на сене :wink:) Я помню...я всё помню)

Да я и не спорю,что он может быть прав. Всё таки много чего знает.
Я уже и так никак не могу весну нормальную дождаться! Вроде и так уже много растаяло,но всё равно снег есть.

Вау, Турист шикарен!
4-ая фотка с ним,где он голову так задрал...Оч крутая :D

Девичник двух конниц с Котом.

Суббота.
НА этой неделе конюшня мне все равно не светит. Как странно, что меня это почти не расстраивает.
Просыпаюсь. НА часах 14:15…Боже…
Звонит мама. Уехали родители на участок…
-Сегодня нас не жди – говорит мне в трубку.
Я хмурюсь и пытаюсь понять, шутит ли или мне реально так повезло. :roll:
-Можешь устраивать девичник, - констатирует мама.
Визг в трубку и я уже звоню радовать Лену (GingerSnaps).
Ее мама не думала долго. Около шести я в чем была, с еле высохшими волосами почапала на остановку встречать.
Затоваривались мы в супермаркете 5-рочка, хотя раньше я там ни разу ничего не покупала.
Просто близко к дому, по пути и много всего. Лена меня удержала от попытки схватить тележку детскую (1 единица), объемом как обычная корзина, высотой – чуть выше моего колена…
Итого, в пакеты было погружено:
-чипсы Лэйс маленькие – 3 пачки( 2 с грибами и 1 со сметаной и зеленью)
- 2 детских фруктовых пюре ФрутоНяня
- ягодный коктель – замороженные фрукты, 1 пакет
- бананы 7 штук
- 2 пачки розово белых тянущихся пастилок-суфлешек-черт-знает-что Бонпари
- Кисель( пока сухой, 2 пачки)
- лапша Бизнес-Ланч (2 штуки)
-Лазанья замороженная 4 сыра (350 г)
- журнал Браво( я к этому не причастна!))))
- бутылочка пива Redds
- чупа-чупс Макс (со жвачкой) 2 штуки)

:shock: :shock: :shock:
Самое интересное, что этим дело не кончилось. Совсем возле дома купили баклажку питьевой воды и в магазине:
- блинчики Мастерица с мясом
-Пиццу небольшую
- испытав взаимную ревность к бутылке пива, пришлось взять еще одну, такую же.

Все это богатство было выгружено сначала на стол, вместе с пришедшим с гулянки единственным мужчиной на нашем Девичнике – Дымком.

Меня хватило на то, чтобы компьютер из комнаты весь перетащить в спальню, заново все подключить, чтобы кушать и смотреть фильмы там.
Предполагался вечер ужасов…

Пошел по рукам Ленин сборник из 12 как оказалось малометражек (по часу один фильи идет)… малолитражек…. ох, в смысле малобюджеток…
«Длинноволосое дитя»…появилось первое подозрение, что фильм реально короткий, причем как-то непонятно заканчивающийся. Вместо того, чтобы бояться – поржали.
« Отпечаток» и «Подвезите» не понравились… ну встретились 2 маньяка и охотятся за пассажирами сломавшегося автобуса…кровь-жуть? Что-то не катит… как-то ни о чем фильмы… едем дальше.
«Странная девушка»… одну из двух девушек нетрадиционной оринтации кусает жуткий жук и она сама превращается в жука…Бог мой… у кого же такая извращенная фантазия..
Тарелки пустеют, а ужасов мы так и не дождались…
Я, как ни странно к 4 утра прикончила свою бутылочку. А Лена отрубилась первой. Пришлось будить) уже «мою» «Темную воду» посмотрели кусками.
Заснули мы только в пять утра под мурлыканье из фильма «Сумерки»… одетые, на нерасправленной кровати, даже не укрываясь ничем.
Поставила будильник на «пораньше», чтобы этот вселенский погром в квартире убрать..
Однако, отключали будильники попеременно, рефлекторным движением пальцев… В итоге около половины 11 проснулись.
Позавтракали пиццей, сели вышивать и досматривать фильмы…
Вот эти 2 оказались как раз тем, чего так не хватало вчера.. «Шоколад» (не тот, что с Дж.Деппом) и «Дженнифер». Особенно второй.. Я даже подумала, что для вчерашнего темного вечера втроем (считая кота) это было бы чересчур…жутковато.. или противно… уффф.
Периодически картина в доме напоминала избу-вязальню…

мы вечером сидели, вместе вышивали, каждая свое (наконец Лена снова взялась за вышивки!!!!))), на следующий день в обед тоже….хорошо….уютно…

Из всего несъеденным осталось:
- лапша Бизнес-Ланч –не моя (причина: переедание и без нее обеспечено)
-замороженные фрукты (причина : тупо забыли про них!!!! :cry: )

Девичник удался…. :D

Кстати… в прошлый раз пострадал выключатель в спальне… как-то мы его сломали что ли. Думала, в этот раз без происшествий.. ан-нет.
Лопнула в духовке, когда лазанью грели, тарелк (хорошо, что старая). Выкинули.

Мама пришла домой, оглядела с опаской квартиру и облегченно вздохнула:
-Ну на первый взгляд все цело!

Re: РУ.Между небом и землей.МНОГО ФОТО+Девичник{стр 71-72}

Блин,такие аппетитные фотки,я прям сижу и кушать хочется!
А дома нет ничего)
А я Редс не пью..Боюсь им травануться...(
Сибирская корона лайм вкусняшка)

Славянка написал(а):
Блин,такие аппетитные фотки,я прям сижу и кушать хочется!
А дома нет ничего)
А я Редс не пью..Боюсь им травануться...(
Сибирская корона лайм вкусняшка)
а я пошла размораживать оставшиеся фрукты из пакета)

Мы Реддс пили с киселем, который я умудрилась прилично "сварить" из того купленного брикеа)

ПОследнее время все снятся сны про коня...
Тревожные...какие-то грустные..
последний раз будто он стоит дикий, ошалелый, в ошейнике от прикуски....
:?
это клиника?

а сердце неспокойно.
Мне не разрешали на той неделе ездить вообще.
Собираюсь к нему в субботу...
Ощущение, что он меня все равно не помнит.
сердце все так же неспокойно.
Кинула пару десяток на телефон.
позвонила одному хорошему человеку с ипподрома.
Просто чтобы услышать, что конь в порядке. Что жив-здоров.
Просто услышать что-нибудь.

В некой перспективе, когда появится хорошая трава, рассматриваю идею потихоньку выводить коня в руках (сначала с тем же хорошим человеком рядом, для подстраховки).. причем в то время, когда всех лошадей заведут.ночью, что ли?)
Мне все равно, если из-за этого придется не побывать день в Усадьбе. Цену того или другого... я для себя определила.
И если когда-нибудь...
если как-нибудь я смогу нормально выводить его попастись, не боясь быть накрытой свечой или пришибленной копытом, не боясь, что упущу и он запутается в чем-нибудь..
если когда-нибудь я это смогу, для меня это будет высшим счастьем.

Во мне столько желания, но столько страхов. Да чего говорить, они оправданы.
Но воспоминания не дают покоя..
То, как когда конь прыгнул на кавалетти, а я не ожидала.. когда уже конкретно висела у него на шее, думая, спрыгнуть или нет. Он стоял. Он стоял так спокойно, как никогда.
Он берег меня.
Он мог раньше надо мной смеяться, издеваться.
Но в самые ответственные моменты он не подводил. Он бережно нес меня на спине, когда, казалось бы, мог воспользоваться моей неопытностью.

Наверное, я буду вечно ему благодарна.

Мне хочется только ездить к нему...
В Усадьбе мне хочется сейчас разве что просто помогать, ухаживать за лошадьми, общаться с людьми, которые стали мне второй семьей.
Но моя кобыла в прокате, лошадей, на которых наверное действительно можно учить, мне не дают..
Тренер говорил когда-то, что мне надо на Альбе научиться ездить, а потом... потом уже.
На Альбе я научилась. сама. Своими полетами вверх тормашками, своими силами, методами проб и ошибок.
Так и что же дальше?
я ничего пока не вижу. И от этого грустно.

Несколько месяцев внимания и заботы,когда гнедой жеребец стал превращаться в котенка.. куда они ушли?
"собачка" на поводке (на мое лицо НЕ смотреть!)

Каким-то образом двум хорошим людям надо было по одному и тому же адресу. Светило предзакатное мартовское солнце. НА несколько часов я не думала о Коне. НЕсколько минут - и мой фотоаппарат сдан в ремонт. Стоимость.... как раз половина цены самого фотоаппарата.
Солнечный мальчик смеется над целесообразности моих действий.
Я ставлю ссылочку на мою маму.
Без фотоаппарата-то как без рук...

Что же будет дальше?
Юные астрономы....подсчет звезд на небе...

Re: РУ.Между небом и землей.МНОГО ФОТО{стр 71-72}Мысли вслух...

Amber написал(а):
Так и что же дальше?
я ничего пока не вижу. И от этого грустно.

Кризис?
"Куда нам плыть?" (А.С. Пушкин)
Не переживай(те), куда плыть - обычно выясняется дальше по ходу дела. Время покажет. У вас обязательно появятся какие-то новые перспективы и цели.

Попасти Неслуха - хорошая идея. Главное, не покалечиться при ее исполнении :) . Вы писали, он не бежит. Может, его еще вернут вам?

Главное, не покалечиться при ее исполнении :)
:D об этом в первую очередь и думаю... :?

Вы писали, он не бежит. Может, его еще вернут вам?
Я мыслю следующим образом...Или случится чудо и он сделает всех на бегах... но это..мягко говоря, смешно.
Иначе...если(я так полагаю) его оставят, то....
в Усадьбу он может вернуться разве что мерином, а до кастрации тогда придется ждать...н-ое кол-во месяцев...до осени, когда мухи и все такое улетучатся.
Если за это время коня никто не купит( вряд ли, если еще не купили, пока он был более адекватен), значит он будет стоять там, на ипподроме. именно стоять.
Надеюсь, недолго. Потому как в этом случае я немедленно поспешу разговариватьсо всеми, с кем можно. Хотя начкон, если конь не побежит, сказал сразу : "Катайтесь"..

Только начинать придется... с седла и корды... ВЕрхом - с левадки...ПОтихоньку...
в общем, как дальше будет - оно видно будет...

Спасибо, что все еще читаете дневник.
И называйте меня на "Ты)))

Amber написал(а):
И называйте меня на "Ты)))
Давай на ты, ведь я, если ничего не путаю, всего на год тебя старше :) .
Ты в дневнике, кроме фотографий, еще и пишешь вполне приличные тексты. Так что читаю. Просто писать не очень люблю - лень :D .
Удачи с Неслухом, если он тебе действительно важен так, как ты пишешь...

Юль, соревнования у нас 26 мая (если я ничего не путаю), Неслух будет участвовать? Дальше видно будет.
Попасти коника - это конечно хорошо. Для начала надо будет это делать с кем-нибудь вдвоем и на узде. Мы так выводим Гугулю, первые разы после зимы. Потом лошадка привыкает и никуда не бежит, не тащит. Думаю и с Неслухом примерно так же надо будет поступить.
В 18 часов у лошадок ужин, т. е. всех коников из левад заводят в конюшни, никого на улице нет, вот после ужина и можно потихонечку выводить на травку.
Если вдруг вырвется и побежит... ну дальше конюшни не убежит, а что бы в корде не запутался - выводи на коротком чумбуре.
Все это я тебе рассказываю из собственного опыта. Варюшка конечно не Неслух, но... ты и сама знаешь ЧТО это за кобыль. :D

П.С. Дневник твой читаю регулярно, вот только писатель из меня никакой, я и в своем-то редко отмечаюсь. :oops:

Микулишна,давай,спасибо:) Людмила,спасибо за точное расписание..когда будет трава,темнеть будет уже намного позднее... Гулять на недоуздке я и не собираюсь никогда,нееетушки:) а про то,что лошадь может вырваться,убежать-покалечиться,навредить кому-то..что будет суматоха и возможно потеряется ко мне доверие,а если еще ругать будут,не вслух даже,а в душе... Вот это все для меня самое неприятное..

М,кстати, директор наша говорила раньше,что первые бега плюс открытие сезона 26 только не мая,а апреля... Может сейчас передумали?но вряд ли. Будет или не будет я не знаю?я почему-то не хотела про это спрашивать,но,наверное,теперь спрошу

В Спартаке тоже 26 апреля будут соревнования :), кстати, кои я собираюсь-таки посмотреть.
Ну про девичник ваш и комментить-то нечего - там всегда веееесело :mrgreen:.
Amber написал(а):
лошадей, на которых наверное действительно можно учить, мне не дают..
Например?

Re: РУ.Между небом и землей.МНОГО ФОТО{стр 71-72}Эврика!!!

Эврика!
Архимеда посетилаа гениальная идея, когда он был в ванной??
ИЛи мне не надо было ставить в школе 4 по физике?!

Собственно говоря, со мной случилось то же самое.
Кое-что пришло на ум.
ПО приезду на ипподром помимо всего я буду делать вот что (спрошу, но 99 %, что конечно разрешат)...
Я просто хочу чистить, как бычно, коня, привязав его на недоуздок, а потом...
одевать седло. ПОдольше, помедленее.. туда-сюда, стремена-подпруги...
Хвалить за спокойствие, успокаивать голосом.
Потом залазить. Без страха.
Садиться и сидеть. Продолжать гладить, хвалить,болтать ним.. и добиваться того, чтобы конь не психовал, расслблялся. ПОскольку он будет стоять на недоуздке, хоть и отпущу побольше привязь,он никуда не денется и вряд ли что-нибудь выкинет...
В конце концов минут 5 так буду сидеть, разговаривать, может полежу на шее, а там посмотрим, где еще :lol:

ПОтом слезать...
МОжно где-нибудь походить, а потом снова на минуту другую садиться.
Смыс в том, чтобы он не забывал, что на него могут одевать седло и спокойнее относился к процессу посадки всадника в седло.

ЖДу-недождусь, когда уже сделаю это..
Неужели я снова увижу мир с высоты его спины и пусть не дорогу, а дверь денника через "окошко" между его ушей?....

Сверху