Re: РУ.Медный отблеск.Один пропущенный звонок...от ВЕТЕРИНАРА!
Право - ...полуавтомат!
Забыла в суматохе дней...
Все же право в ПОНЕДЕЛЬНИК я сдала считайте автоматом...за прилежное поведение на семинарах))))...Всего-то на один вопрос надо было ответить и свободна...лети...
Выскочила из аудитории минут через пятнадцать, поскакала домой.. счастливая....
Все же не зря с старалась и всегда отвечала, а не говорила: "Я не готова..."..
ПОсле этого последовали события..жуткие и веселые...
..............................................................................................................................
Психология-автомат??????
Лена прибежала ко мне сегодня перекантоваться. Пока лазили в нете, я вспомнила, что непонятно почему но сегдня кнсультация была по ПСИХОЛОГИИ...которая сама только 30 числа!
Спросила по асе у одногруппницы, что там нужного говорили..
"У тебя автомат по психологии" -пишет она..
Бедная Лена... как она не оглохла..ю Я прыгала по кравтире. смеялась, визжала..Психологию считается оч трудно сдать..из-за препода... Я готовилась к ней заранее... треть вопросов выучила в принципе..ну правда и их пришлось бы КОНКРЕТНО повторять...
Но...
Это было диким счастьем.. Я звонила маме, которая чуть не подавилась на той стороне от удивления...
ОДнако 2 САМЫХ сложных экзамена впереди..Математика уже близко...очень..мне паршиво...
За плохую оценку ругать не будут..ничем и не накажут ( прошлые угрозы оказались несерьезными)...но мне самой паршиво будет..
А из за всего в понедельник.. я не могу думать свободно о другом..Просто переживаю..Стлько нервов было... НЕплохая отговорка если что, да? бывают трудные пероды, когда об учебе думать сложно..
И так уже получается в моей зачетке по трем предметам ОТЛ!..
................................................................................................................................
Один пропущенный звонок..
От Ветеринара...Телефон мой был сегоднявыключен..ну неохота мне его идти заряжать.. в аське с компьютера.
Около 12 ночи я включила телфон...
пришла куча сообщений... Кто мне звонил...
Среди них...
"Ветеринар!".. в 8 вечера...
НЕсколько секунд и я снова разрыдалась... :cry:
ПОсле моего звонка ему, когда Неслух навернулся на корде, он на следущий же день обещал посмотреть, но я так и не дозвонилась ему.
Он бывает на ипподроме часто естественно... и мог бы за месяц сто раз позонить..
По поводу пуза..
Но не через месяц же!!!! :shock:
И телефон мой сохранил и зачем-то позвонил...
А я даже не хозяйка Неслуха!!! Просто я ему объяснила, что я конем как бы занимаюсь...
Хоть успокаивайся хоть нет..Подумайте, вспомнив, как провел конь прошлый день.. велики ли шансы на то, что ВЕтеринар вдруг вспомнил, что 32 дня наз я ему звонила??????
Я кинулась звонить Лене... недоступна...на Даче..
Расплакалась еще больше..
Но она наконец перезвонила.. я все рассказала... стало чуть легче..
Я не знаю.. как мне дотянуть до 9 утра, чтобы ему позвонить..
Но не стал бы звонить он просто так..Да еще и МНЕ.. кто я такая?.. :shock:
Что-то внутри меня говоит... С Неслухом не все в порядке...
........................................................................................................................
я не в силах думать о матемаике.... извините...
.........................................................................................................................
Собственно математика с 0:00 до 4:00 полетела.....
я ничего не могу делать... сидела на прокнях со стеклянными глазами.
Голова побаливает..жарко.
Встану в 8 и сразу целый день часов до 3 ночи заниматься....
Поскольку я не могу сидеть никогода без фона в виде...фильмов..неважно, смотреть или просто слушать..
Дожила...единственное кажется что меня устроило... это "С легким паром!"..приехали :wall: