Оливер Твист.Вороной в загаре))Тьма фотографий...

• Автор темы Автор темы Amber
  • Дата начала Дата начала
Re: РУ.Медный отблеск.1,5/0,5.Рыдания... о морали...

да уж, ничего хорошего. :(
Будем надеяться, что у коня теперь не будет осложнения с сердцем и так далее. Извини за неприятный вопрос, но после скачки на следующий день его кто-нибудь отшагивал?

Хищница написал(а):
да уж, ничего хорошего. :(
Будем надеяться, что у коня теперь не будет осложнения с сердцем и так далее. Извини за неприятный вопрос, но после скачки на следующий день его кто-нибудь отшагивал?

на СЛЕДУЮЩИЙ день?

Нет конечно. Думаю если дело дойдет до кастрации, будет то же самое((((
Я вообще ставлю тут маму перед фактом, что летом после сессии отвозим велик в Усадьбу и я каждый раз смогу за 20 минут до ипподрома добираться когда хочу и обратно! Это ооочень удобно. А ведь летом я буду стараться ездить часто.

(Ань, я кстати о таком не слышала, что нужно на следующий день.. пояснишь?.. хотя конечно я представляю зачем это, но можешь объяснить.. с научной точки зрения?).

знала бы я, для чего его чистила...плила бы грязью.... :?

Собственно, вот он...Все такой же статный..

А галоп(не с той ноги)..это уже финиш...

Эх....Конь-то красавец.....
Но куда ж его, рысака, на скачки-то.... :(

Славянка написал(а):
Эх....Конь-то красавец.....
Но куда ж его, рысака, на скачки-то.... :(

если бы он постоянно и правильно работался в этом направлении, он бы скакал куда лучше чем в качалке бегал 8)

на СЛЕДУЮЩИЙ день?

Нет конечно. Думаю если дело дойдет до кастрации, будет то же самое((((
Я вообще ставлю тут маму перед фактом, что летом после сессии отвозим велик в Усадьбу и я каждый раз смогу за 20 минут до ипподрома добираться когда хочу и обратно! Это ооочень удобно. А ведь летом я буду стараться ездить часто.

(Ань, я кстати о таком не слышала, что нужно на следующий день.. пояснишь?.. хотя конечно я представляю зачем это, но можешь объяснить.. с научной точки зрения?).
После нагрузок, например, соревнований, на следующий день лошадь надо отшагивать в поводу или под верхом. Или давать совсем легкую работу. Нельзя после нагрузок лошади просто стоять. Ну как я понимаю...

Eovin написал(а):
Нельзя после нагрузок лошади просто стоять. Ну как я понимаю...

нельзя на лошади которая месяц отдыхала, сайгачить три километра. :evil: ..Как я понимаю.
Однако... :evil:

Спасиб, поняла про следующие дни, буд знать!

Amber написал(а):
нельзя на лошади которая месяц отдыхала, сайгачить три километра. :evil: ..Как я понимаю.
Однако... :evil:
тем более на следующий день обязательно надо было пошагать..эх, не берегут лошадей((

Re: РУ.Медный отблеск.Один пропущенный звонок...от ВЕТЕРИНАРА!

Право - ...полуавтомат!

Забыла в суматохе дней...

Все же право в ПОНЕДЕЛЬНИК я сдала считайте автоматом...за прилежное поведение на семинарах))))...Всего-то на один вопрос надо было ответить и свободна...лети...
Выскочила из аудитории минут через пятнадцать, поскакала домой.. счастливая....
Все же не зря с старалась и всегда отвечала, а не говорила: "Я не готова...".. :D :D :D

ПОсле этого последовали события..жуткие и веселые...
..............................................................................................................................

Психология-автомат??????

Лена прибежала ко мне сегодня перекантоваться. Пока лазили в нете, я вспомнила, что непонятно почему но сегдня кнсультация была по ПСИХОЛОГИИ...которая сама только 30 числа!

Спросила по асе у одногруппницы, что там нужного говорили..

"У тебя автомат по психологии" -пишет она..

Бедная Лена... как она не оглохла..ю Я прыгала по кравтире. смеялась, визжала..Психологию считается оч трудно сдать..из-за препода... Я готовилась к ней заранее... треть вопросов выучила в принципе..ну правда и их пришлось бы КОНКРЕТНО повторять...

Но...

Это было диким счастьем.. Я звонила маме, которая чуть не подавилась на той стороне от удивления...

ОДнако 2 САМЫХ сложных экзамена впереди..Математика уже близко...очень..мне паршиво...

За плохую оценку ругать не будут..ничем и не накажут ( прошлые угрозы оказались несерьезными)...но мне самой паршиво будет..

А из за всего в понедельник.. я не могу думать свободно о другом..Просто переживаю..Стлько нервов было... НЕплохая отговорка если что, да? бывают трудные пероды, когда об учебе думать сложно..

И так уже получается в моей зачетке по трем предметам ОТЛ!..

................................................................................................................................

Один пропущенный звонок..
От Ветеринара...
Телефон мой был сегоднявыключен..ну неохота мне его идти заряжать.. в аське с компьютера.

Около 12 ночи я включила телфон...
пришла куча сообщений... Кто мне звонил...

Среди них... "Ветеринар!".. в 8 вечера...
НЕсколько секунд и я снова разрыдалась... :cry:

ПОсле моего звонка ему, когда Неслух навернулся на корде, он на следущий же день обещал посмотреть, но я так и не дозвонилась ему.

Он бывает на ипподроме часто естественно... и мог бы за месяц сто раз позонить..
По поводу пуза..
Но не через месяц же!!!! :shock:

И телефон мой сохранил и зачем-то позвонил...
А я даже не хозяйка Неслуха!!! Просто я ему объяснила, что я конем как бы занимаюсь...

Хоть успокаивайся хоть нет..Подумайте, вспомнив, как провел конь прошлый день.. велики ли шансы на то, что ВЕтеринар вдруг вспомнил, что 32 дня наз я ему звонила??????

Я кинулась звонить Лене... недоступна...на Даче..
Расплакалась еще больше..
Но она наконец перезвонила.. я все рассказала... стало чуть легче..

Я не знаю.. как мне дотянуть до 9 утра, чтобы ему позвонить..
Но не стал бы звонить он просто так..Да еще и МНЕ.. кто я такая?.. :shock:

Что-то внутри меня говоит... С Неслухом не все в порядке...
........................................................................................................................

я не в силах думать о матемаике.... извините...

.........................................................................................................................

Собственно математика с 0:00 до 4:00 полетела.....
я ничего не могу делать... сидела на прокнях со стеклянными глазами.
Голова побаливает..жарко.
Встану в 8 и сразу целый день часов до 3 ночи заниматься....

Поскольку я не могу сидеть никогода без фона в виде...фильмов..неважно, смотреть или просто слушать..

Дожила...единственное кажется что меня устроило... это "С легким паром!"..приехали :wall:

ты крепись! а вдруг ветеринар хотел сказать что все нормально, а так как ты помогаешь коню, то обрадовать именно тебя! все может быть, ведь так?

Ну вот. Тебе уже все объяснили и без меня. Как всегда опоздала :)
Ты отпишись, когда узнаешь почему вет звонил. А то я уже начала переживать. Надеюсь, что ничего серьезного не случилось.

Пронесло???

встала в 9.
Позвонила.. вот это у меня голос был хриплый..

Представилась..хоть у него наверняка высветилось.
Спросила, что случилось.

Он сказал ничего... типа по ошибке звонил..

и это 2 раза.

Мне показался подозрительным его голос, то, как он говорил.

Но, думаю, мне сейчас все будет казаться подозрительным...

по ошибке... бывает же... если это действительно так. А так бог знает что у них там происходит.
Приеду в пятницу-сама узнаю.

Re: РУ.Медный отблеск.Один пропущенный звонок..По ошибке?

Юль, прочитала. Проверь личку

Юль, а кто у вас ветеринар?

Nattalia написал(а):
Юль, а кто у вас ветеринар?

Раньше Харламова была...........

Сейчас Куликов Петр Иванович

а может и впрямь ошибся? Сама подумай, с чего вету звонить ТЕБЕ? Ни владельцу ни кому-то еще. Не накручивай себе ничего. Я понимаю, сейчас разнервничалась и теперь думаешь, что обязательно что-то да случилось. Мне кажется, что это действительно ошибка. И на крайний случай, ты никому не можешь позвонить, кто мог бы посмотреть как там Неслух сегодня?

Хищница написал(а):
а может и впрямь ошибся? Сама подумай, с чего вету звонить ТЕБЕ? Ни владельцу ни кому-то еще. Не накручивай себе ничего. Я понимаю, сейчас разнервничалась и теперь думаешь, что обязательно что-то да случилось. Мне кажется, что это действительно ошибка. И на крайний случай, ты никому не можешь позвонить, кто мог бы посмотреть как там Неслух сегодня?

пошлют куда подальше..
Ладно, смс кой-кому отправлю.
Может посмотрит на него завтра..хоть визуально, ноги-то не отекшие ли..?. :?
В пятницу после экзамена должна приехать...

Юль, посмотри у меня в дневнике КТО с нами на речке был. Кстати у него возникла идея и своих, в смысле с РУ, лошадей туда же сводить, Вопру, Варгу.
Если будут вопросы - пиши в личку

Lila написал(а):
Юль, посмотри у меня в дневнике КТО с нами на речке был. Кстати у него возникла идея и своих, в смысле с РУ, лошадей туда же сводить, Вопру, Варгу.
Если будут вопросы - пиши в личку

Витя.
гм.. он что, у нас ОПЯТЬ работает?....
вроде только расчищал лошаадей всех...

О, а доехать разве туда.. хотя.... после того путешествия с Лешей... мы бы там проехали...
Но это надо к Леонидовичу....это он говорил, что типа купать лошадей в обычных местах низззя :shock: :shock: :shock:

О...а последние фото я и не видела!Там уже Лешка.... Я-то думаю, кому пришла в голову мысль про арабок..он же у нас ими бредит)))
мм..чувствую этим летом мы-таки искупаемся...

Re: РУ.Медный отблеск.От сессии до сессии живут студены весело..

Юль, все написала в личку.

Сверху