Всем привет) Это снова я, с новыми новостями, и ,конечно, фотографиями =Р
Начнем с хорошего (относительно, как оказалось). Близится скаковой сезон, и нам наконец- то (!) сделали дорожку для скаковых!
Длинной она по нашим предположениям метров 800, что не очень комфортно, приходиться "наматывать" много кругов.
Для сравнения, зимой мы работали в поле, где протоптали дорожку около 2х км, и ездили там в среднем 3-4 круга, то здесь круги порой доходят до 10. Не удобно, но что делать, хоть так))
Хуже то, что дорожка не идеально ровная, где-то идет на подъем, а в поворотах наоборот нехватает наклона, и хоть перепады не большие, это влияет на работу: кентеровать там рискованно, а делать галопы вообще не реально.
К тому же там много мелкого мусора, на уборку которого в ручную уйдет куча времени.
И вот недавно Юля на этой самой дорожке упала с конем. Просто запнулся на кентере, "заковырялся", а упав, еще и Юлю придавил. Слава богу обошлось только синяками и ушибами, но на дорожке мы теперь только рысим, пока ее не выровняют как положено.
Юля писала о нашем малыше, сыночке Бахромы, он уже подрос, и вот, Вашему вниманию- Батист.
Немного о нашем месте и окружении: Стоим мы на берегу Иртыша, и на прошлой неделе, после работы, пошли обследовать берег, и конечно решили запечатлеть это)
Юля и Добряк
Так же еще одна положительная новость- это препятствия! Юля писала о них, и вот наконец-то фото))
Жерди) (еще не все)
И уже в собранном виде)
Мы уже начали их немного использовать, но пока только как крестики, тк калабашки еще не сделали(
Несколько фото с недавних конкурных тренировок) Прыгали до метра, но фото на высоких нет(
День первый: Наташа и Бархат- змейка
Они же 70см
Я на Желтом- змейка
и крестики
День второй: Я на Желтом
Погода нас к сожалению не радует,все праздники пасмурно и дожди, да и на след. неделю обещают не лучший прогноз. И вот в один день кони стояли из-за дождя и мы решили навести красоту и сделали пару фото. К нашему удивлению, под вечер, минут на 20 выглянуло солнышко))
На выходных (в субботу) мы ездили на соревнования в кор-де-стар, к сожалению только зрителями. В программе первого дня конкур 80- 110- 120 см. Встретили там много знакомых, вот некоторые из них:
Алназар(конезавод)- ахалтекинец, (папа Амулета). Маршрут 110 см. Снялся на первых препятствиях после 2х закидок.
Адидас. Кто помнит, тут уже писали, и если не ошибаюсь и выкладывали фото этого коня. Юля чуть не купила его, когда он был 3х леткой. Сейчас ему около 7и...
Маршрут 110 см.
Ну и наконец, во вторник мы напрыгивали коней на корде. Погода не блещет, поэтому фото не очень, не хватает светосильного объектива((
Поня)
Желтый
Бархат
P.S. Сори, писать не умею
, поэтому, я как всегда в стиле "много фото, мало текста"