НЕ ВЕЛИТЕ КАЗНИТЬ.......
Столько событий, что я практически не заходила в интернет...
Начну с оправданий))) К нам с братом вернулись родители!!! По-этому дом превратился в вокзал... Они 3 года жили (из-за работы) в Чите и за это время успели нажить там много вещей и мебели... А сейчас всё это до сих пор стоит в коробках и сумках, заполоняя всё свободное пространство)))
Плюс ко всему они решили устроить ремонт в моей комнате и коридоре, всё вынесли добавив кучу коробок и книг к общему безпорядку...
Папа быстро нашёл работу, практически сразу... Это хорошо! НО!!! Встал ремонт... теперь совершенно некогда им заниматься)))
Плюс ко всему я разошлась со своим парнем... кажется я упоминала уже это, а значит и лишилась всех его вещей :roll: , а это компьютера, ноутбука и всех фотографий который там были сохранены(((
Я уже молчу о стареньких бабушках и дедушках, которые не вылазят с больниц, постоянно приходится их курировать...
А самое главное, нисмотря ни на что, я счастлива! Семья наконец в сборе, я работаю на любимой работе, меня окружают друзья и любимые родственники!
Параллельно я начала посещать занятия по стрип пластике, направление Пуул-степ.... Вроде так называется...
Вот пожалуйста результат, уже 4 месяца отходила раз в неделю...
На работе тоже много всего нового! начну с лошадей... У нас прибавление! Кобыла Бахрома родила жеребчика в ночь на 29 февраля! Назвали Батист, пока ещё не понятно останется он рыжим или перелиняет в гнедого... На сегодняшний день ему 12 дней) Думаю попозже смогу показать его фотографию...
Так же к нам привезли нового жеребца по кличке Роланд! Он чистокровной английской породы. ему уже 12 лет! в своё время просто великолепно скакал! Наш хозяин взял его для случки, но позже договорился и выкупил его совсем! Так что он теперь живёт у нас))) пока тоже нет его фотографии, но непременно скину!
Холода прошли и мы стали работать чаще! вопреку всем убеждениям взялись напрыгивать чикушек)))
И вот результат))) 90 берут оба! правда пока на свободе, под верхом пару раз ездили только до 70... Но хочу щас больше за это взяться, так как грунт налаживается в леваде и скоро встанут поля из-за грязи, а в манеже уже сухая земля!
Гран При.
Добряк.
Блин, выгоняют из-за компа, т.к. я мешаю спать родителям((( Вот она большая семья(((
Так что просто кину на последок несколько фотографий своих лошадей и себя в бутовке, после некоторого обновления :wink:
п.с. у меня щас 6 учеников!!! И больше просто не могу взять, лошадей не хватает... Щас готовимся к соревнованиям, но об этом чуть позже...
Соловый - Жёлтый, Гнедой - Бархат, Серый - Голден Рейн (пони)...