Re: Я и мои звери
Строчка, кофе с сигаретой, по большому счету, тоже очень к вопросу о ТБ. Курить я на нем курю иногда, хоть и не следовало бы
.
KaTraN, фоток Хитмана позорно мало, самой ой как обидно
. Сейчас выложу, что есть.
Чарли пока по всему дитё: иногда ещё путается в собственных ногах, а на прыжках очень часто "перепрыгивает". Он большой и его "много" во всех смыслах - поэтому основная работа сейчас над тем, чтобы собрать все части тела воедино и сделать так, чтобы они двигались в одном направлении. А работать с ним весьма приятно - он очень старательный и невредный - большой зверь с большим сердцем, хотя порой сильно весёлый
.
Вообще он прыгает до 120 - в основном с хозяйкой, я всё больше ползаю по земле. Мне с ним очень трудно поймать расчёт на всем, что выше полуметра. Хозяйка, правда, говорит, что ей это с Чарли тоже даётся намного труднее, чем с лошадьми более опытными. Так что я давлю в себе растущий комплекс неполноценности и утешаю себя тем, что если я научусь подводить нормально Чарли, то с другими будет намного легче.
Kinder, спасибо
Эгоистка, очень приятно Вас видеть! Надеюсь, с Лялей-Эльбой все в порядке, очень рада, что подкормка помогает. Милости прошу в ПЧ, заходите почаще
Сейчас метнусь на конюшню встретить нового коваля, поработаю для разнообразия и попробую наваять что-нить дальше про Хитмана
.
Из последнего - у нас плохие новости... Чарли захромал и хромает второй день
(хотя во второй уже меньше, чем в первый). Без видимых причин и визуально тоже ничего, что могло бы вызвать явную хромоту, не заметно. Надеемся на случайно потянутую мышцу в леваде и выжидаем пока, водим в руках и втираем всякую стандартную хрень. На него даже ватник (??? stall wrap-) не намотаешь - размочалит и запутается в том, что не сожрёт, только хуже будет. Короче, смотрим и ждем, ждем и смотрим.