Bettel
Pro
Выгнали из конюшни из-за темы?! То есть вы нормальный постойщик, платите во время, конь у вас не убийца (я надеюсь) и вам отказали в постое из-за ЭТОЙ темы?! Я фигеюМеня уже с конюшни выгнали изза этой темы
Выгнали из конюшни из-за темы?! То есть вы нормальный постойщик, платите во время, конь у вас не убийца (я надеюсь) и вам отказали в постое из-за ЭТОЙ темы?! Я фигеюМеня уже с конюшни выгнали изза этой темы
Что то я то прифегела...Я фигею
СочувствуюВот попыталась абстрактно..... Но молдежь рулит и все карты раскрыла(((.
Я, на время встала в конюшню где мне самым главным было то, что бы я не думала о лошадях своих и строила свои дела. У меня переезд с одного места в другое- наверняка можете представить себе что такое конюшня своя- выше описана 10я часть проблем. Хотела поставить и забыть.
Давайте с фактами уже. Меня уже с конюшни выгнали изза этой темы, не смотря на то, что хотелось выяснить в чем проблема то, если всё считается нормальным, но конюхи так не счиают.
Сейчас, к сожалению совсем не могу отписаться полностью- завтра, всё подробно распишу, раз уж выгнали((((. Распишу с фото и прочим, чтобы суд был более адекватным.
А в тазике где конкретно? На улице зимой? По описанию ничего кроме вагончика конюху не полагается. Где ему тазиком пользоваться?Мытся негде-это нет душа.Но есть тазики,если хозяйка моется в тазике ,то конюху обязана предоставлять ванную)))И шампанского и какавы с чаем)))
Дело работодателя предложить, дело работника согласиться или не соглашаться. @Лися правильно сказала - рынок все расставит на свои места.Меня не удивляет и не возмущает, что люди идут работать в такие условия - ситуации разные бывают, припрет, и не так будешь вламываться. Меня возмущают те, кто предоставляет такие условия и считает, что это нормально. Потому что кризис и скажите спасибо, что мы даем работу.
есть там и печь и душ из ковшика
Если частника выгнали с конюшни из-за темы в Интернете, где он даже не думал никого поливать, а просто обозначил проблему и задал простой вопрос, то это многое объясняет в отношении хозяев конюшни к людям. Все должны благодарить и кланяться.Вот попыталась абстрактно..... Но молдежь рулит и все карты раскрыла(((.
Я, на время встала в конюшню где мне самым главным было то, что бы я не думала о лошадях своих и строила свои дела. У меня переезд с одного места в другое- наверняка можете представить себе что такое конюшня своя- выше описана 10я часть проблем. Хотела поставить и забыть.
Давайте с фактами уже. Меня уже с конюшни выгнали изза этой темы, не смотря на то, что хотелось выяснить в чем проблема то, если всё считается нормальным, но конюхи так не счиают.
Сейчас, к сожалению совсем не могу отписаться полностью- завтра, всё подробно распишу, раз уж выгнали((((. Распишу с фото и прочим, чтобы суд был более адекватным.
Эммм - писали, что в вагончике 3 отсека, один из которых под душ, в смысле вот там и тазик. У нас на даче нормальный душ появился только недавно, до этого так и мылись - в тазу на кухне. Да, только летом, да это крайне противно, но слив сделать денег не было.А в тазике где конкретно? На улице зимой? По описанию ничего кроме вагончика конюху не полагается. Где ему тазиком пользоваться?
А что вас так задело? Вы тоже из защитников альтернативной фауны? Кстати, вы нарушаете требование @Trof.OlgaN,я себе на квартиру заработала.И не в ипотеку слава богу.А раньше по разному бывало.А вы смотрю на форум вернулись?А как же Альфред?Или вы чесночка прихватили и святой водички?
Зная, что так будет всегда? Или зная, что завтра придут рабочие и починят?Оль, в целом - фигня. Я особо не страдала, хотя это очень неприятно.
Если есть грязная и малооплачиваемая работа с лучшими условиями, то зачем идти на худшие? Поселите ваших санитарок на ту же зарплату в неотапливаемые бараки рядом с больницей. Чтоб туалеты на улице, пусть даже мытье из ковшика. И я посмотрю, сколько из них останется на этой работе, а сколько пойдут в дворники.Но я свое отработала на грязной малооплачиваемой работе.
Не могу не согласится )Дело работодателя предложить, дело работника согласиться или не соглашаться. @Лися правильно сказала - рынок все расставит на свои места.
Не увидела про три отсека) ну рынок рассудит.Эммм - писали, что в вагончике 3 отсека, один из которых под душ, в смысле вот там и тазик. У нас на даче нормальный душ появился только недавно, до этого так и мылись - в тазу на кухне. Да, только летом, да это крайне противно, но слив сделать денег не было.
Тут интересен возраст санитарок, есть мнение, что женщинам после 40 сложно найти работу. Предложение для физически здорового молодого мужчины скорее всего окажется лучше.Если есть грязная и малооплачиваемая работа с лучшими условиями, то зачем идти на худшие? Поселите ваших санитарок на ту же зарплату в неотапливаемые бараки рядом с больницей. Чтоб туалеты на улице, пусть даже мытье из ковшика. И я посмотрю, сколько из них останется на этой работе, а сколько пойдут в дворники.
Ну рабства у нас нет, почему всегда-то? Поднимет человек бабла и или обустроиться сам, если все остальное устраивает, или найдет новую работу, или поставит хозяевам условия, если хорошо себя зарекомендует.Зная, что так будет всегда? Или зная, что завтра придут рабочие и починят?
А что меня задело?Я про Альфреда спросила из любопытства.А альтернативная фауна это как?И кто мне мешает не платить за квартиру и зачем мне в собачью будку?А правила я где нарушила?Стараюсь правила соблюдать.И кстати почему Вас то это все так задевает?А что вас так задело? Вы тоже из защитников альтернативной фауны? Кстати, вы нарушаете требование @Trof.
А то, что вы заработали на квартиру, ни о чем не говорит. Это же вы тут говорили, что пойдете конюхом на 60 тыс., а 40 тыс. вам не хватит, поэтому не идете? Ну, если не будете платить за жилье-свет-газ-воду, проживая в собачьей будке, как раз и хватит.
Судя по этой теме, как раз есть. И если там текучка, то либо не очень-то обустроишься, либо не очень-то хозяевам условия поставишь.Ну рабства у нас нет, почему всегда-то?
Не правила, а требование. Заметили мое возвращение, значит, должны заметить и замечание Троф. Или вы в меня так влюблены, что только меня отслеживаете?А правила я где нарушила?
Что именно? Фактическое наличие рабства в России? Да я вообще как-то против рабства.кстати почему Вас то это все так задевает?