Про конюховку, раз уж так всё для меня зашло. Когда землю только купили- вагончик. Света не было- генератор с июля по январь мы обходились вагончиком, но у меня два конюха было на пять голов, один прям коню конюх, а один берейтор- конюх. То есть, они заменяли друг друга, когда у кого- то выходные. Работали 5/2.
Потом мы построили конюховку при конюшне, конюшня летники, конюховка справа в углу, где маленькое окошко
Это уже есть электричество у нас. Так как, в вагончике жили и у меня летники а не конюшня, то кормовая у нас была совсем не удобно- в другом вагончике вместе с барахлом, ввиде инструментов- очень неудобно зимой. Холодно и мыши и не удобно запаривать. Поэтому, решили конюховку сделать так:
6х3 вся площадь, 4х3- жилая конюха:
В общем, постаралась фото по кругу показать, чтобы понятнее было. И вот за дверью, сразу находится кормовая 2х3, где раковина с горячей водой ( от розетки умывальник) еще там газовпя плитка и туалет еще там.
Что удобно? Не надо в шесть утра зимой бежать на улицу. Вышел, запарил, разложил. Проснулся, оделся- кони за стенкой- покормил, убрал.
Я к чему это, к тому что это эконом вариант получился- всё забрала на авито, даром. Перевозка моя.