OlgaN
Pro
Понимаете, средняя скорость побега конюха 12 дней. Это с учетом того, что надо еще новую кандидатуру на это место найти. Или ХК начинает искать ее сразу после приема нового работника.Так если б я знала, отсюда и вопрос- захотелось почитать версии побегов. Дочиталась, блин.
Всё ждала от кого- то, вопроса или предположения в виде: " а как наниматель относится к подчиненному?" может тут собака зарыта? Может, повелительный тон и никакой прхвалы, а только штрафы?
Эти предположения, на самом деле из разговора с ХК родились.
Обычно месяц на энтузиазме и подкожном жире вполне можно выдержать. Я вот прикинула для себя, что меня сподвигло бы так быстро слинять, учла, что дело было зимой, что севастопольцы доканальной эпохи вполне себе приучены неделю обходиться без мытья, и пришла к выводу, что полное отсутствие отопления. Я живу в климате с плюсовыси температурами и в неотапливаемом доме. Так зимой даже здесь и даже душ от замерзания при мытье не спасает. Приходится мыться частями: сначала голову, потом все остальное. И очень быстро. Если вдруг там хоть печка, хоть газовые горелки стоят для антуража или ими запрещают пользоваться, то отсек с тазиком можно было и не делать. Сами в холодном помещении из ковшика пообливайтесь, я на вас всех посмотрю.
Вот летнюю статистику побегов бы узнать. Если летом бегают меньше, значит, я права.