Опознавательные знаки-?

у меня на карманах на джинсах были тракие маленькие трензеля :lol:
Ужо хожу с ленточками - очень довольна..Только вот наших конных сектантов пока не втсречала с такими же ленточками))

Я давно хожу с таким трензелем, прикрепленным к молнии на сумке, чё-то никто до сих пор внимания не обратил. Или виду не подал.. :wink:

Я вот теряюсь.. Я как-то не очень себе представлдяю, а как надо реагировать? Подмигнуть и показать свои опознавательные знаки?
Ну висят у мя на рюкзаке лошадка, щеточка и трензель,а также георгиевская ленточка. Будет еще 2 ленты висеть.
Что дальше?

ЗЫ товарищи московсские конники. Предлагаю на майские встретится. Скажем, в Кусковском парке. Можно поставить мангальчик.... Это если бюджетно. Если подороже, у нас есть беседки с мангалом рублей за 200-300 в час. В беседку если сидеть поместится человек 10.

URSUS написал(а):
Я вот теряюсь.. Я как-то не очень себе представлдяю, а как надо реагировать? Подмигнуть и показать свои опознавательные знаки?
Ну я вот, когда вижу предполагаемого лошадиста)), активно начинаю пялиться. Не так, чтобы уж совсем внаглую, чтобы не смущать человека, но удержаться от частых взглядов не могу. Хочется удостовериться, что не ошиблась и вообще, разглядеть, что там у него конского в одежде. Чаще ошибалась, кстати. Встречались мне в метро девушки, обутые ну ни дать, ни взять в конные сапоги, с молнией сзади, все дела. А если приглядется...обычная обувка, только стилизованная под верховую

URSUS написал(а):
ЗЫ товарищи московсские конники. Предлагаю на майские встретится. Скажем, в Кусковском парке. Можно поставить мангальчик.... Это если бюджетно. Если подороже, у нас есть беседки с мангалом рублей за 200-300 в час. В беседку если сидеть поместится человек 10.
Интересная мысль) Только на майские многие уезжают..

Я уже подумываю на ручку сумки или лямку рюкзака оранжево-зеленый переплет сделать,чтобы видно было. :D

Один вопрос смущает - как бы с каким-нибудь футбольным клубом не пересечься по цветам. А то "оппоненты" бить начнут :D . Кто-нибудь в футболе разбирается?

Бить не начнут.С начала спросят.И тем более,у кого поднимется рука на хрупких девушек?

у меня как-то обычно спонтанное желание общаться с незнакомыми "сокамерниками" не возникает, но не суть.

видимо вас можно поздравить: сегодня в метро видел группку девочек-подростков с ленточками. )))

А я поддержу акцию :)
=
Если кто в Краснодаре увидит парня-на-велосипеде-и-с-ленточками, смело окликайте :)
- эгегей, прокоони! - это будет условный сигнал ;)
=
Мне, так, интересно встретится с коллегами по цеху. Тем более, что у нас скоро открытие скакового сезона (через неделю) - собираемся всем нашим сообществм посетить. Так что - буду там. и на след. день вторая конно-экологическая акция в пс. Южном, опять ж - кипеж. (дофига народу обирается) Да мало ли чего интересного в воздухе витает. Вот например желание освоить предгорья, получить опыт конных переходов и просто ставить свой след на солнечной земле Кубани и Адыгеи. Ищем желающих присоеднится.
=
сколько всего могут скрывать две атласных ленточки ;)

А я вот уже почти месяц хожу с ленточками, а таких же пока не видела. :(

Я вот тоже как-то странно почувствую, если кто-то обратится...
А что касается опознавательных знаков, то ехала в пятницу в метро с седлом в руках. Никто как-то не сподвигся узнать. Хотя видела людей с пакетами из конных магазинов...

ЗЫ может седло не такой уж опознавательный знак?

а может народ решил, что седло - типа аксессуар такой модный, ну дополнение к сумочке? :lol:
я тоже ленточками "сверкаю", но пока тишина.. правда, несколько заинтересованных взглядов и улыбок заметила :mrgreen:

Сверху