Опознавательные знаки-?

зеленая ленточка какая-то голубая :roll: :lol:
тоже хотела прибарахлиться ленточками,а как назло в швейном не было именно оранжевой и зеленой :?

у меня сантиметровой ширины, сложенные пополам полуметровые ленточки к сумке привязаны. я еще перед иппосферой прибарахлилась. :D

На самом деле, тема интересная. У нас на нижегородском автофоруме есть фишка - наклейки на авто или рамка на номерной знак. И приветствия друг другу в разной форме - сигнал, крик "Хаба-хаба!" или бумажное послание с визиткой под дворник. Кроме того, существует служба, где любой желающий может оставить свой телефон. Попавшим в беду или просто неприятность на дороге - быстрая, практически всегда бесплатная помощь от находящегося близко. А потом все в тему с отчетами по "хабам" http://www.nn.ru/community/auto/main/?Filter=1058

А мне почему-то кажется, что если я даже пройду мимо человека с ленточками, до меня не допрет, что это Проконник. Ибо мозги могут быть заняты чем-то другим, или отвернусь в этот момент.
Все же лучше знать друг друга в лицо ;) А для этого нужно чаще встречаться ;)

Nata Pr, могу привезти в четверг на конюшню ленточки :mrgreen: если до магазина дойду конечно ..

:lol: ага будем при встрече кричать друг другу и-а!или иго-го) и нас загребут в дурку)
а еще будем обклеивать коней стикерами и на форуме гадать кто же нас отпроконил?))))))лол

Нат, издеваисси??? я и так без конца все везу чего-нибудь... пленки там всякие, карабины, даже цветочек приперла :lol: Таня

Trof написал(а):
Все же лучше знать друг друга в лицо ;) А для этого нужно чаще встречаться ;)
Вспомнила нашу первую встречу. Сто лет бы вспоминала, где видела это лицо, если бы мне не подсказали :oops: .

А у меня в подъезде девушка живёт, примерно моего возраста. Мы с ними в общем и не общаемся, здороваемся только. А тут я её прошлым летом видела идущей к своему навороченному джипу в конных бриджах :mrgreen:
А когда в школе училась - помнится, чуть не изгоем в классе была со своим увлечением... А как-то встретила девочку с злыстиком, торчащим из рюкзака - вот с ней мы долго общались на тему занятий ве))

Я присоединилась :mrgreen: :mrgreen:
И подружку сагитировала :mrgreen:
Вот только больше никого не вижу....
Может куда объявление запостить чтобы народ присоединялся, а то я никого не вижу больше :?
Только лица людей в соседних машинах прикольные, на ленточки зырят... не понимают...

Шо, на эквифоруме перемигиваться будем? Может на ленточки и бирочки с никами вешать?

Гы.. я тож бирочку повешу.. Забавно будет. Главное, шоб с ценником не перепутали.

Я так чувствую надо делать что-то типа наградных розеток :lol:
в середине ник, а по бокам ленточки двух цветов :lol:

Trof написал(а):
Я так чувствую надо делать что-то типа наградных розеток :lol:
в середине ник, а по бокам ленточки двух цветов :lol:
ого! ну просто ленточки я осилила, до магазина доползла, а вот розетки..... :shock:

что-то тема заглохла...
так что в итоге?значки,ленточки,брелки или розетки?ахах

Сверху