Опознавательные знаки-?

Grey Star написал(а):
А сумки для седла нету? Может быть сшить можно?
Тогда сумка должна быть особенная, чтобы не повредить ленчик
Zlyuka написал(а):
уже давно :mrgreen:
URSUS написал(а):
ЗЫ народ слабо седла как аксессуары таскать?
Даёшь седла в качестве акссесуаров! И запостить в теме "Вы конник, если...": вы конник, если таскаете с собой в качестве брелка на сумочку 10-килограммовое седло

Мдааа, "вестерновым" конникам придется совсем туго...седла вестерн от 16 кг.

Ленточки, трензельки..
Я по выставке всегда хожу с зеленым бейджиком Проконей с оранжевым логотипом Проконей.
И вы думаете что? - реально кто-то подошел?
Фигу! Все боятся!!!

А я делаю проще - если кого-то вижу из конников (ну по каким-то точным признакам, типа парашюта за спиной.. ооо.. тьху!.. хлыста в руке или пакета конного) - подхожу и визитку Конковскую даю ;)
Если есть желание у человека - сам пообщается. Если нету (а это 99% все стесняются) - просто берут и говорят спасибо :)

Trof написал(а):
Я по выставке всегда хожу с зеленым бейджиком Проконей с оранжевым логотипом Проконей.
И вы думаете что? - реально кто-то подошел?
Фигу! Все боятся!!!
На бейджике, небось, крупными буквами написано Trof???? Хыыыыыы))))
d788cc1fea7ffb6f6629fbcc461af01e.gif
Ясен перец, все боятся!

:lol: :lol: :lol:
Там большой логотип, Троф поменьше :lol:
Блин, чО бояться-то? :lol:
Народ реально не боится, а стесняется!

Злюка :lol: :lol: :lol:
Надергай, надергай :lol: Поприкалываться ужО нельзя :lol:

Значит на первый раз - исправила повторные посты.
После моего сообщения все повторные будут удаляться.
На второе - пишите без ошибок. Я бан не отменила. Пошли вторые сутки. Если у Вас цель - скорее запостить и пофигу как - значит не будете вылезать из банов. Если у Вас цель писать, чтобы Вас читали - будьте любезны писать грамотно.
Засим пока все. Остальное будет обсуждаться когда увижу от Вас что все делаете правильно (я про удаление лишнего).

Не, "Тыдыщ. Все умерли. Занавес" - будет ежели тема перерастет из рекламной в ругательную. Тогда в первую очередь заблокирую Вольфа и первый ник, с которого она писала на форуме до этого (вольф зарегистрирован специально для поливания грязью).

Пользователь минашкина заблокирована навсегда. И если она попробует зарегистрироваться еще раз, придется обратиться к ее провайдеру для полной блокировки ее ай-пи.
Правила созданы для ВСЕХ. И Ваша минашкина не исключение. Ее права на форуме ограничены Правилами. Причем как Правилами форума, на который она пришла, так и правилами поведения в интернете и правилами поведения человека в обществе. Она не у себя дома. Она в гостях. Несколько дней ей об этом "тонко" намекали. Видимо, такое у нее воспитание, что слов она не понимает.
Возможно через какое-то время она изменит свое поведение. В таком случае мы будем рады ее тут видеть.

Дальнейшее обсуждение данной темы прекращается.
Вторичные подобные темы приведут к удалению и блокировке топикстартера.

Ну, это так, первое, что попалось.
Особливо понравилось про "тыдыщ", возьму на вооружение в своей модераторской среде обитания. :D

Дык :lala:
Я жеж не злая, я справедливая :roll:
А куда деваться....

Trof написал(а):
Дык :lala:
Я жеж не злая, я справедливая :roll:
А куда деваться....
ты хорошая
надо тебе биту будет задарить... с бирочкой "последний аргумент модератора" :))

:lol: оранжево-зеленую палку, типа мЫлЫцЭйской мне, пжалста, забабахайте :lol: :lol: :lol:

kitte написал(а):
Где купить ленточку, какую, сколько стоит? :roll:
Купила 2 (зеленая и оранжевая) атласные ленточки по 20р. каждая, длина: 1метр, ширина 2,5 см.
Думаю, что повешу так, чтобы кончики были примерно по 15 см. Берите метр на двоих - и будет как раз!

:?: Кстати, кто как вешает? Одинарно или двойные?

:?: :idea: Интересно, а хорошей идеей будет изобразить букву на ленточке:
W - western
J - show-jumping
D - dressage
NH - natural horsemanship

Адрес магазина: м. Менделеевская (радиальная):

Сверху