Владимир Ник
Новичок
LoryAnn, как твое сообщение относится к теме форума:?: :roll:
это сколько?совсем уже старая
MrAngel написал(а):Ak-Idel - ну сказали же - совсем старая - совсем совсем :lol:
ХЫ. А вообще тему какую бородатую подняли - неделю от пыли отмахиваться бум.
Снегурочка написал(а):Тут может быть вот в чем дело. Действительно, СДЮШОРы имеют всякие налоговые льготы и даже могут получать финансовую поддержку от администрации города или района. Потому что дети, типа - наше будущее, а кто уже вырос, тот пусть сам крутится как хочет. Возраст старше 21 года означает только то, что вас никто не будет обучать на льготной основе, придется за все самому платить.
Владимир Ник написал(а):Везде есть исключения, если вы перспективны, ходите каждый день, помогаете тренерам и инструктарам, то, возможно, и будете ходить бесплатно. Но возникает другой вопрос: зачем вам бесплатно тянуть лямку берейтора или инструктора?
Кстати, могу ошибаться (поправьте, если так), но по-моему я когда-то в юности читала, что Петушкова первый раз села на лошадь в 16 лет. Возраст в общем-то уже не детский.
Mikkey написал(а):Я начала заниматься конным спортом когда мне было 11 лет.Сейчас мне уже 14 и многие говорят что хороших результатов мне не добиться,т.к. поздно начала. А я хочу!Так ли это? :cry: