buvaethuge
Pro
В том, что вышшый дивизион выездки едет так, как едет
Высший дивизион едет так как он едет потому что он высший, и виноватых, по-моему, не ищет.
Бла-бла-бла как-то на столько скучно, ответ понятен, вы ни при чем.
В том, что вышшый дивизион выездки едет так, как едет
Кубки им в руки и попутного ветра в бриджи: как я и сказал выше, сравнительно небольшая кучка успешных бизнесменов меня волнует мало, меня волнуют много больше бездумные подражатели средненикакого уровня.Высший дивизион едет так как он едет потому что он высший
Скучно - не читайте и не отвечайте.)))Бла-бла-бла как-то на столько скучно, ответ понятен, вы ни при чем.
мне кстати тоже, но ей она нравится - и вот результат, она перваямне, чесно гря, при всем уважении к этой спортсменке и проведеной ею работе с этой лошадью - кобыль совсем не нравиться, перед от одной лошади, зад - от другой,
Ну разумеется, мы не должны заляпывать столь полубожественное совершенство своими дилетантскими пальчиками...Изабель-супер всадник. И обсуждать её...извините, моветон.
Именно так.Ну разумеется, мы не должны заляпывать столь полубожественное совершенство своими дилетантскими пальчиками...
Да что Вы говорите?! И Вы таки знаете настоящие заслуги тех людей с именами, и можете пересказать своими словами суть тех статей? А может быть, Вы даже пробовали реализовать советы тех людей на деле, а?Так критические статьи писались людьми с именами? А не под никами с дивана?
Я что сделал? Выше была дана ссылка на чужой пост в фейсбуке, читайте внимательнее... хотя бы название темы, если уж не можете посты...Вы надергали...
Зачем ей это делать? Она едет лучше, чем писавшие тогда.А может быть, Вы даже пробовали реализовать советы тех людей на деле, а?
Или только хвалим позолоченный вздор в обсчем и целом?
Верхом ездим, регулярно в обсчем и целом. Работу работаем, а не лаем на караван.А может быть, Вы даже пробовали реализовать советы тех людей на деле, а?
Или только хвалим позолоченный вздор в обсчем и целом?