Выездка Опять выездка, опять неравнодушный фейсбук...

Высший дивизион едет так как он едет потому что он высший
Кубки им в руки и попутного ветра в бриджи: как я и сказал выше, сравнительно небольшая кучка успешных бизнесменов меня волнует мало, меня волнуют много больше бездумные подражатели средненикакого :cool: уровня.

Бла-бла-бла как-то на столько скучно, ответ понятен, вы ни при чем.
Скучно - не читайте и не отвечайте.)))

Последнее редактирование:
мне, чесно гря, при всем уважении к этой спортсменке и проведеной ею работе с этой лошадью - кобыль совсем не нравиться, перед от одной лошади, зад - от другой, но это мое мнение диванного эксперта. можно не обращать на него внимания

мне, чесно гря, при всем уважении к этой спортсменке и проведеной ею работе с этой лошадью - кобыль совсем не нравиться, перед от одной лошади, зад - от другой,
мне кстати тоже, но ей она нравится - и вот результат, она первая :)
http://diamond-horse.com/index/news/2019/07/29/vejxgold-old-otdaet-liderstvo-v-mirovom-rejtinge/

Я уже много раз писала, что видео-это, к сожалению, зло, Изабель надо смотреть вживую. Совсем другое впечатление.
Мне вот Вайенгольд по видео не нравилась, а увидев вживую, я рот открыла.
И я слышала комментарий Энн Грибонс по Конным играм, она четко очертила слабые и сильные стороны этой лошади, не очень удачную конституцию, отсюда рысевая часть страдает, но лошадь при этом работает и абсолютный happy horse. Изабель, кстати, знает проблемы лошади, но выделяет то, что она сотрудничает с человеком на 300 процентов. Это ее любимая лошадь.
Так же надо понимать, что судейство штука тонкая, и надо посещать семинары судейские, чтобы быть в курсе, что зачем и почему. Не надо думать, что судьи чего-то недопонимают, все они понимают и видят. Изабель была лучшая, без вариантов.
Изабель-супер всадник. И обсуждать её...извините, моветон.

Поговорим о чём и зачем? :D
Вы со временем приобретёте критическое мышление взамен бездумного поклонения? не думаю-с. :rolleyes:

Последнее редактирование:
Если обсуждать Верт моветон, почему в советском конном спорте все критиковали всех? В том же СДЮШОРе Кизимова - только не ленивый) и даже каждый конюх знал, как надо ездить. Другой вопрос, что в лицо, думаю, никто свою точку зрения не выражал.
В принципе каждый может (и это записано в Конституции) выразить свою точку зрения, без мата, корректно и не оскорбительно. А если он за это получает - это моветон того от кого он получает.
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Видимо, у Конституции низкий рейтинг на Эквестриане. :rolleyes:
Да не только на Эквестриане(
А так, и Lizucha критиковала И.М. Кизимова за жесткую работу.
Вопрос - почему одних можно, других нельзя? Или, типо, старый, вышел в тираж - можно, а действующих чемпионов ни-ни?
Двойные стандарты налицо(
Увы.

Не знаю, кто тут куда подтянулся или нет, но при тоталитарной советской власти критические статьи с подробнейшим разбором полётов многих тогдашних звёзд, причём как отечественных, так и заграничных - печатались в "КиКС" для всех желающих, а не только для заслуженных профессионалов местных песочниц. :rolleyes:
Причём качество большинства этих статей было таково, что нынешние "специалисты" и рядом не пробегали.

Так что политкорректность - это, конечно, прекрасно, но не стоит на этой почве уж совсем... заходить умом за разум... :rolleyes:

Вы надергали стоп кадры с пируэта и последующих менок, где нос действительно был за вертикалью. И что? Вы знаете, что оценивается каждый элемент? Вы в курсе, сколько она получила за пируэт и менки? Вероятно ей справедливо снизили оценки. У нее же не 100 общий результат. Общая оценка - совокупность всех оценок с учетом коэффициентов и сложности кюра. А сложность кюра тут 10. Так что выдернув стоп кадры с неудачного элемента вы ничего не доказали.

Так критические статьи писались людьми с именами? А не под никами с дивана?
Да что Вы говорите?! :D И Вы таки знаете настоящие заслуги тех людей с именами, и можете пересказать своими словами суть тех статей? :cool: А может быть, Вы даже пробовали реализовать советы тех людей на деле, а?
Или только хвалим позолоченный вздор в обсчем и целом? :p

Вы надергали...
Я что сделал? :D Выше была дана ссылка на чужой пост в фейсбуке, читайте внимательнее... хотя бы название темы, если уж не можете посты... :rolleyes:

Будьте любезны примеры критических статей, по типу того что вы сделали с Верт и Розой из КиС, поскольку читал данный журнал в подборках с 1968 по 1989 годы, там вообще млао места уделялось КС, в основам зоотехния, беша и скачки. Да, бывали разгромные статьи, но не критические с разбором, а малопонятные, даже дял тех современников кто знал подноготную сюжета, как к примеру статья про Монреальские Игры, или разбор от директора проката и врага Анастасьева Рогалева, как судить выездку, на примерах крайне спорных и не толерантных. Были и критические статьи про ОИ 1988 и 1992 года, но там в основном вода без конкретики. Вы же просто не в теме боюсь ни рпо судейство ни про то за какие элементы какие оценки получила Роза и Верт в Ахене, но стоп кадры наше все, куда же без них! Смотрите видео, а лучше в живую и тогда ряд вопросов думаю отпадет само собою.

А может быть, Вы даже пробовали реализовать советы тех людей на деле, а?
Или только хвалим позолоченный вздор в обсчем и целом? :p
Зачем ей это делать? Она едет лучше, чем писавшие тогда.

Ну не вы надергали, хорошо)) кто-то надергал, а вы подхватили. Вы хоть видео этой езды смотрели? Вот я посмотрела. Уход за повод был на двух элементах. Их и надергали. Сколько она получила за эти элементы, вы не знаете.

Сверху