У Жени под седлом очень непростой жеребец. Ну так, на секундочку. Но зачем вам, Кэп, об этому думать?...и по итогам просмотра хочу задать тем, кто хвалит его езду, простой вопрос: Вам нравится это видео?
И если ответ "да" - то чем конкретно?
Вот такая, по идее))Та, на которой можно ехать так, что средства управления почти не видны?
Прочитав аргументы, я сравню их с аргументами тех специалистов, которых считаю наиболее компетентными - и выберу более логичные.А как вы поймёте, что это правда?
Вы таки будете смеяться), но на сегодняшний день правила ФЕИ по выездке мне стали как-то ближе, чем то, что называют "классикой", эээ... нек. местные энтузиасты...Я вот уверена, что Евгений Шагранович вообще не разу не Аня Беран, и плеваться от того, что человек работает по другому, как минимум странно.
Опять спервадобейся(С)? ну сколько же можно...А ещё лучше, попробуйте сделать такую лошадь сами.
Лошадь может вкладываться в руку только тогда, когда всадник вкладывается в эту же руку точно такой же силой - и никак и никогда иначе. И поэтому тут у меня опять назревают вопросы...Вы сразу поймёте, что лошади умеют вкладываться в руку
Не знаю, как Вы, но я не считаю логичным уважать одинаково каждый встречный труд.Обычно, на таких порах приходит понимание, что выездка - это труд, и уважать его стоит
Спасибо, мне уже легче.Вот такая, по идее))
это натуральная брехняЛошадь может вкладываться в руку только тогда, когда всадник вкладывается в эту же руку точно такой же силой - и никак и никогда иначе
Не знаю, как Вы, но я не считаю логичным уважать одинаково каждый встречный труд.
Речь не о физике, а о физиологии.Это третий закон Ньютона, курс физики за среднюю общеобразовательную школу.
Просил ведь: не надо о личном, давайте только о выездке и езде, ну неужели это так сложно или скушно?Поэтому у вас чрезмерно высокая планка притязаний на все.
Речь не о физиологии, а о биомеханике.Речь не о физике, а о физиологии.
Просил ведь: не надо о личном, давайте только о выездке и езде, ну неужели это так сложно или скушно?
Не вся, но в значит. степени, и да - тенденция, ИМХО, очевидна.А что,г-н Шарангович едет вполне в духе современных тенденций в выездке,вся езда лбом вперёд.
Это вовсе не факты, а Ваши предположения, на фактах не основанные. Но главное - это всё опять лично обо мне, а вовсе не по нашей теме.Я говорю факт: на практике вы новичок, что в выездке классической, что в спортивной, и даже нх вам пока не покорилось.
И что с того? не может - пусть не считается.Поэтому ваше мнение не может считаться истиной в последней инстанции
Ещё раз: прошу Вас, хватит обо мне, давайте о выездке.я предлагаю вам подготовить лошадь до высокого уровня выездки, как вам нравится, а вы отказываетесь.