Беттель,вопрос был простой вы САМИ,выезжали свою молодую лошадь?в принципе ответ понятен НЕТ.Тогда в чем вы практик?
Хм, а где я позиционировала себя как профессионала, могущего выездить лошадь от А до Я
? Я вроде все время в постах специально пишу: любитель, коневладелец, и т.д.
.
Практик - это не только профессионал, это и любитель, если он имеет дело с живой лошадью и принимает участие в процессе. Короче это тот, кто регулярно усаживает свою задницу в седло и хоть что-то с лошадью там делает. Другое дело уровень этой практики
. Мне свой как бы не стыдно показать (ладно, ладно, стыдно, но я привыкла уже, я в общем не спорю, что согласно классификации ронула, я в группе великолепия
). Другое дело, что я настолько много сую свой нос во все аспекты жизни моей лошади: питание, перенастройка седла (каждые пару месяцев), хиропрактор (каждые 4 недели), расчистка (каждые 4 недели), физиотерапевт (когда она выбирается наконец от обслуживания олимпийской команды Канады), тренировки с тренером (3 раза в неделю: два раза я езжу, один раз тренер ездит, но говорит, что и зачем он делает), клиники и семинары с другими тренерами на моей и не моей лошади, стоматолог (каждые 4 месяца), вет (каждые пол года), что я уже знаю плюс-минус, куда смотреть, чего я хочу, какие у меня цели
. Естественно, что мне еще учиться и учиться и учиться и учиться и учиться
.