https://vk.com/photo1209011_161947131
Это фотографии кобылы которая пока еще жива несмотря на старания владельцев.
Собственно она в данной форме по мысли товарища очевидность обязана пиаффировать, и выполнять школьные прыжки...
Там же в альбоме есть и пара конных упражнений которыми балуется великий теоретик, даже фотография верхом без руля и ветрил, и что интересно даже не носом в песок.
По поводу перехода на личности и прочие ужасы, да я сознательно показываю безграмотность товарищей алтернативщиков, хотя вовсе не всех из поклонников НХ могу причислить к когорте боязливых ходоков вокруг лошадки с хлыстиком морковным, но к моему сожалению большинство именно что кепоподобные увы.
Но ,есть разница, они тихо шуршат в собственных дневниках и на своих страницах ВК, а данный индивид рассказывает широкой общественности о том как надо космическим кораблям бороздить просторы большого театра.
Сделаю маленькое лирическое отступление, в детстве у нас в компании был один пацан, очень сходного типа мышления, он все рассказывал о летающих тарелках и о том как он будет ночью ловить инопланетян, даже кличку его помню- Антоха летающий чайник, конечно подростки жестоки и возможно что со временем и возрастом все изменилось и Тоха перестал каждому встречному толкать теорию о пришельцах из созвездия Рыбы.
Но это у подростка с романтическим увлечением возможно подобный сдвиг в сознании, а когда вроде взрослый мужик с вроде как высшим, правда педагогическим образованием лечит ве ит и кто не просит от заразы современного конного спорта и вот уже не первый год становится реально страшно, сдвиг в сознании имеет место быть и это не подростковая инфантильность романтическая, это уже скорее старческий маразм и желание всегда быть правым даже в том моменте в котором ни ухом ни рылом не разбираешься. Конкретно судейство соревнований и подготовка лошадей для выездки а так же стюардинг на данных стартах. К примеру автор этих строк большую часть конной жизни так уж сложилось провел на ипподромах вначале на ЦМИ, теперь на РРИ, но хотя я на протяжении многих лет работал бок о бок с рысаками призовыми и наездниками ,но думаю приди мне в головы светлая мысль учить к примеру Бауэра либо Свеженцева, либо Титова, или даже Козлова как сильно им к примеру затягивать чек, или тактике заезда, думаю летел бы я словесно теряя остатки и ошметки самолюбия значительно далее Минска и Канадской границы. Но, тут появляется весь в белом рыцарь плаща и кинжала и несет такую ересь в сторону выездки в общем и выездковых стартов в частности и даже есть апологеты из той же секции три года на вожжах без урожая, по сути дела смыслящие ноль, зато с гневный мнением "я считаю" и "мен не нра", ну уже было сказано однажды, не нра, так сидите дома за вязанием, выездка такая штука не всякому разуму дано понять простите за высокой слог.
Хотя сама тема про работу стюардов на разминке и отслеживания грубости по отношению к лошадям очень актуальная и злободневная. Но, доказательствами могут служить не стоп кадры а видеосъемка с места событий, а так же рассказ о реакции на действия всадников преступивших красную линию официальных лиц турнира.