TanyD
Активист
Обсуждаем не лошадь, простите мне так же далекую Белорусскую как и Канадскую, а конкретную личность ...
Так есть, спасибо!
Справедливости ради, не могу сказать, что лошадь в какой-то ужасной форме. Толстовата, рыхловата, мышц мало, на некоторых фото сенное брюхо (или это жеребость?), но не ужас-ужас. Если на ней не скакать по полям до усрачки и не заставлять возить грузы, то вполне себе домашний питомец. Правда, как это сочетается с пиаффе и левадой, я не понимаю. Попытка заставить эту лошадь пиаффировать или делать школьные прыжки закончится для её здоровья плачевно. Про копыта сказать не могу, не спец
Если быть совсем уж честным, то у лошади достаточно крайняя стадия ожирения, даже для помеси тяжика.
Отсюда и комментарии мои про откормочную кондицию....
...под н вмеру упитанным тяжеком ...
Это обсуждение личности, а не лошади?
И насколько обсуждение личности близко к заглавной теме?
Если человек заявляет что знает как надо, то странно, если на лично примере не готов показать как.
А Вы на личном примере готовы показать КАК?
Это те видео и фото, гордо выставленные в общем доступе в соцсетях, где Вы на селёдочной лошади с прогнутой спиной, на подгибающихся ногах и с судорожно скрученной шеей, с выпученными глазами? Это там показано КАК надо? И поэтому Вы можете тут рассказывать о КАК?