Выездка Опять выездка, опять неравнодушный фейсбук...

я должен немедленно замолкать и убегать
лучше просто изначально не прибегайте во все темы, особенно, если очевидно, что не очень вас там и хотят видеть/слушать/лицезреть, навязчивость уровня "король элит плюс" просто.
Вы реально не видите первопричины такого отношения к вам / вашей лошади / вашей etc. или так неумело, корявенько прикидываетесь? Не мучай вас словесное и пальцевое недержание, вот я вам уверяю - ваша лошадь / жена и пр., приходили бы всем присутствующем на ум в последнюю очередь. Ведь уже очевидно даже движку форума, что Сар - синоним разухабистого демагога, причем демагога невротического склада, может что-то в своей консерватории подправите? Хотя....в любом сообществе должен быть свой альтернативно одаренный. Может и нет нужды что-то менять.

Последнее редактирование:
лучше просто изначально не прибегайте во все темы, особенно, если очевидно, что не очень вас там и хотят видеть/слушать/лицезреть, навязчивость уровня "король элит плюс" просто.
Чего? Кучка гопоты будет указывать мне, куда "прибегать", а куда нет? :D
Вы реально не видите первопричины такого отношения к вам / вашей лошади / вашей etc. или так неумело, корявенько прикидываетесь?
Реально вижу: группа сплетников и скандалистов шляется за мной по всем темам и устраивает безобразие, переходя на личности и уходя в оффтопы.
Это мои проблемы? Не думаю. :)

Забавно, зачем мужчина так истерично начинает отбрыкиваться от женских нападок?

когда всякое интернет-говно начинает

Кучка гопоты будет указывать мне

Искал, находил и внимательно читал хорошие и редкие книги. По анатомии, биомеханике, физиологии, истории - да всякие, лишь бы умно написаны были! По образованию я историк, специализация - этнография

Занятные нонеча историки пошли, образцовые просто, глаз радуется :D Хотя, какой историк - такие и истории.

зачем мужчина так истерично начинает отбрыкиваться

ключевое слово тут "мужчина". Если исключить это звено - то всё встаёт на свои места, ИМХО :)

Забавно, зачем мужчина так истерично начинает отбрыкиваться от женских нападок?

Забавно, когда женщина пытается подлить масла в огонь, употребляя слово "истерично" тогда, когда я улыбаюсь.)))

ключевое слово тут "мужчина". Если исключить это звено - то всё встаёт на свои места, ИМХО
Вот об этом я и говорю: добро пожаловать в клубок, откуда только и прут все какашки.)))

Занятные нонеча историки пошли, образцовые просто, глаз радуется :D Хотя, какой историк - такие и истории.

ключевое слово тут "мужчина". Если исключить это звено - то всё встаёт на свои места, ИМХО :)
Да вот для большинства знакомых мне мужчин такое поведение не характерно. Подростки этим грешат, да. И мужчины, которые не смогли по силе духа быть наравне с женщинами, но у меня таких в близких знакомых нет сейчас. Поэтому местами забавляет, хотя неприятно, что мужчина начинает кидаться некрасивыми словами, когда у него кончаются аргументы. Женщина гормонально более эмоциональная, от нее это смотрится и звучит органично.

Ну, все-таки некрасивые слова у женщин тоже не сказать, чтобы органично звучали. Они вообще в крайне ограниченном количестве ситуаций органичны у кого бы то ни было...:rolleyes:

Ну, все-таки некрасивые слова у женщин тоже не сказать, чтобы органично звучали. Они вообще в крайне ограниченном количестве ситуаций органичны у кого бы то ни было...:rolleyes:
Ну, может быть будет правильнее сказать, что это более женский вариант поведения. Хотя,конечно, можно мне возразить, что воспитанный человек умеет держать себя в руках в любой ситуации и независимо от пола.

ещё и педагог))

Ну, может быть будет правильнее сказать, что это более женский вариант поведения.
бабий) не женский

Да ладно вам. У кэпа просто пик. Можно подумать, это первый раз. Обычно на других форумах его именно в этот пик и банят.
Но вот это
Реально вижу: группа сплетников и скандалистов шляется за мной по всем темам и устраивает безобразие, переходя на личности и уходя в оффтопы.
меня прям умилило. То есть абсолютно левый человек открывает тему, ему начинают отвечать другие люди, тут появляется кэп с подарком от бога и внезапно оказывается, что это не он в тему пришел, а за ним толпа бегает. Включая топик-стартера, между прочим. Эт чо? ТС кэпа на вираже обошел, что ли?

Ммммм... вот ожирение (легкой степени) vs стройность. Нужно ли быть диетологом, чтобы сказать, кто на этом фото ожиревший, а кто стройный?

-диета-при-ожирении-1-2-3-степени.jpg

Если ближе к животным, то вот ожирение у собаки изначально массивной породы, можно сказать у собачьего полутяжа.

9586846_m.jpg

По лошадям я лично не могу оценить кондицию также, как по собакам и людям, но другие здесь явно могут. И для этого не нужно дипломов, это basic knowledge.

чиорд, тут опят такое веселье-веселье, а я с больной головой и в соплях, даже поругаться нормально нет сил(((

Не, это не надрыв, Вас опять фантазия обманула. (Может, Вам все же разыгнорить hip? А то, кажется, ее потеря Вами из поля видимости образовала некий вакуум, который нечем заполнить.
Чур-чур меня, несите сами теперь этот груз) вы сами признались, что терпение у вас есть.

Чур-чур меня, несите сами теперь этот груз) вы сами признались, что терпение у вас есть.
В принципе, да))) Но если оно вдруг на время возьмет паузу, я рискую оскорбить эстетические чувства окружающих ответами краткими и доходчивыми, исключающими желание переспрашивать, но не радующими глаз окружающих и не делающими много чести написавшему:oops::p На самом деле, мне Эйша вполне симпатична - не знаю, что на нее тут вдруг нашло. Впрочем, все не без греха.
Мне вот теперь даже любопытно стало, есть ли соответствующий термин в русском языке. Боюсь, правда, любопытство вряд ли окажется так живуче, чтобы дотянуть до момента общения с теми, кто компетентно на этот вопрос ответит. А здесь что-то никто не торопится. Ронул вот пока не заходит, а кто еще достаточно разбирается в отечественной выездковой терминологии из участвовавших в теме - не знаю.

Не была тут страниц 30...а тут такое: целый форум быдланов бегает за бедным Кэпом по всем темам и просто ни с того ни с сего его бедолагу оскорбляет! Ребят, в какой теме был всефорумский заговор против именно Кэпа? Ведь других поводов, почему почти весь форум против, и представить нельзя! Заговор, не иначе. И почему он?? Почему не я?! Может я тоже хочу чтоб за мной все бегали по всем темам!:D

Сверху