karla
Pro
так над этим надо работать) Сар на такое дело не меньше 10 лет жизни положил)Может я тоже хочу чтоб за мной все бегали по всем темам
так над этим надо работать) Сар на такое дело не меньше 10 лет жизни положил)Может я тоже хочу чтоб за мной все бегали по всем темам
В своем дневнике месяцами не пишет, бедолага)так над этим надо работать) Сар на такое дело не меньше 10 лет жизни положил)
так там скучно) никого нет)В своем дневнике месяцами не пишет, бедолага)
Шо?! Никто за ним не бегает?так там скучно) никого нет)
Ага... неуловимый Джо...Шо?! Никто за ним не бегает?
загадка из загадок. но ни кто не бегает) не прорываются. не стремятся, вообще не понятно что творится)Шо?! Никто за ним не бегает?
Упс, помниццо, был еще один лошадиный гуру, который хвастался подобными регалиями своей супруги в ответ на "нападки дилетантов". Вот уж воистину свято место пусто не бываетК слову, моя жена - специалист по кормлению лошадей с сертификатом Эдинбургского университета.
Если речь идет все еще о гуру с липисиновыми лошадями, то я его очень часто наблюдаю в твиттере у Сергея Шнура. Лучшие друзья они. И не расстаются. Щас вроде с церковью боретсяА где вообще наша гура? Крылья подрезали или обидимшись на нас, неблагодарных?
Если речь идет все еще о гуру
Прошу прощенияя про скорее про звезду этой темы, про Сара разлюбезного
А вот, кстати, да, интересно прям, почему дипломы у жен, а не у самих гуру? Что гуру-то мешает тоже диплом получить?
Не зря мне Шнур не внушает доверия) Как певец)Если речь идет все еще о гуру с липисиновыми лошадями, то я его очень часто наблюдаю в твиттере у Сергея Шнура. Лучшие друзья они. И не расстаются. Щас вроде с церковью борется
"поэтому в ближайшие полгода видео не будет" ©"....а ее нет рядом...."