Выездка Опять выездка, опять неравнодушный фейсбук...

К слову, моя жена - специалист по кормлению лошадей с сертификатом Эдинбургского университета.
Упс, помниццо, был еще один лошадиный гуру, который хвастался подобными регалиями своей супруги в ответ на "нападки дилетантов". :D Вот уж воистину свято место пусто не бывает :D

А вот, кстати, да, интересно прям, почему дипломы у жен, а не у самих гуру? Что гуру-то мешает тоже диплом получить?

ну как, ежели какую хреноту спорешь, то всегда можно прикрыться, что это жена недопоняла и запутала гуру или вообще эдинбургский университет неправильно жену научил, а гуру да, грешен, недоглядел)))

А где вообще наша гура? Крылья подрезали или обидимшись на нас, неблагодарных?
Если речь идет все еще о гуру с липисиновыми лошадями, то я его очень часто наблюдаю в твиттере у Сергея Шнура. Лучшие друзья они. И не расстаются. Щас вроде с церковью борется :)

А вот, кстати, да, интересно прям, почему дипломы у жен, а не у самих гуру? Что гуру-то мешает тоже диплом получить?

Потому что потом на любой неудобный вопрос можно ответить: "Ну я не спец.в этом деле, надо спросить жену...а ее нет рядом...ну, я потом узнаю." И тема замята.

Если речь идет все еще о гуру с липисиновыми лошадями, то я его очень часто наблюдаю в твиттере у Сергея Шнура. Лучшие друзья они. И не расстаются. Щас вроде с церковью борется :)
Не зря мне Шнур не внушает доверия) Как певец)

Сверху