Чудь
Pro
Видела, как любители отказывались от амбиций, потому что не было денег на супер лошадь. Ну типа зачем мне мучиться выжимать из себя 110, если я никогда не смогу ехать 140 (это какая-то магическая цифра, всех влечет )) ) И даже не один такой случай был, а два.Чудь, а вы видели реальные случаи, когда амбициозный любитель брал лошадь супер топ и это было ошибкой? Ситуации, когда лошадь имела косяк по здоровью или психике брать не будем, ок? Обманывают и профи, и любителей.
Мол, куда мне соваться, там вооон какие
Двиги - прыги тоже видела, но запомнились не так ярко. Но так бывает в основном у детей, которым родители из лучших побуждений покупают лошадь, например, с очень силовым прыжком. Было девочке лет 11, лошадь была прекрасная - честная, добрая, отдатливая, но так из нее вышибало, кошмар (я довольно много на ней прыгала тогда, потому что ребенок не справлялся, а я вечно оказывалась под боком). Чуть опоздал - вылез вперед - и тебя вышибает. А у детенка сил еще нет держаться, там еще ножки-то не выросли толком.
Конь был отличной лошадью на 140, привели из Польши или из Латвии, не помню уже. Но история запомнилась мне очень сильно. Тот случай оказался со счастливым концом, лошадь через 4 месяца согласились поменять продавцы а вариант попроще и помягче (даже довольны остались) и ребенок запрыгал