Sara
Pro
Ну двери однозначно надо будет забрать с собой ))Библиотека получилась славная какая... Жаль бросать такие вещи.
Ну двери однозначно надо будет забрать с собой ))Библиотека получилась славная какая... Жаль бросать такие вещи.
Cпасибо! Я надеюсь. Отдельно очень рада тебя тут видеть!Не сомневаюсь ни чуточки, что у тебя получится.)
Кать, ты читаешь мои мысли )Ну двери однозначно надо будет забрать с собой ))
... в краску...))) Спасибо, и выездку я тут пинать не буду.)))Cпасибо! Я надеюсь. Отдельно очень рада тебя тут видеть!
Ну я с тобой и выездку могу попинать до определенных пределов. В физике я ноль, а по выездке я с тобой эпизодически созвучна во мнении.... в краску...))) Спасибо, и выездку я тут пинать не буду.)))
Саш, я вот и думаю примерно так, спасибо! Нет уверенности пока.Да, Юлька, дизайн - точно твое
Я б попробовала однозначно, тем более, что имеется тыл, с которым не страшно чудить))
Для ландшафтного дизайна (который на самом деле кусок архитектуры, которая царица всех искусств))) нужны прежде всего хороший общий культурный уровень, интеллигентность, широта взглядов, эрудиция и воспитание.)Нет уверенности пока.
Ну в краску). Хорошо б еще во всех растениях разбираться). У меня в какой то мере есть чутье, но этого крайне мало. Очень многому нужно учиться. Но интересно. Кусок -когда делаешь свое. Там можно лохануться. На чужом участке это не пройдет.Для ландшафтного дизайна (который на самом деле кусок архитектуры, которая царица всех искусств))) нужны прежде всего хороший общий культурный уровень, интеллигентность, широта взглядов, эрудиция и воспитание.)
Всё это в наличии.)))
Ничего не говорит(((. Ссылки давай?Насчёт учиться... очередная ересь, разумеется)))... слово "пермакультура" тебе о чём-то говорит? Если нет - дам ссылки для почитать и гарантирую океан интересного.)
Спасибо), и в благодарность дарю идейку для стартапа: все принципы пермакультуры полностью совпадают со всеми принципами "Левадного рая" Джеми Джексона.)))Думаю, да. У тебя всегда интересные ссылки).
Мне кажется, это и есть главное - получать удовольствие от процесса, чем бы не занимался.в чем я уверена абсолютно - я на любом месте из ничего сделаю конфету. Причем недорого и сердито, и еще получу в процессе удовольствие)).