Юль, рада за Колю!
А если участки посреди леса, то можно ли с ними делать все, что хочешь? Или они неприкосновенны?
Спасибо, Тань ). Там ограничение на постройки и прочий девелопмент. Например, на тех же 11 акрах ты можешь иметь ограниченное количество жилых строений - все направленно на сохранение лесов. Что мне, собственно, и нравится.
И как налажен быт в орегонском лесу - электричество, газ, водопровод, канализация? Мне, как деревенскому жителю, интересно знать, как устроена американская деревня.
Какие грибы там?
Ксюш, электричество и газ центральные у всех - все подведено к участкам. Водопровод тоже есть у многих центральный, но у большинства свои скважины. У кого и так, и так - насколько я знаю. Канализация - септик. Грибы в принципе все те же самые, что у нас в средней полосе ).
(ты в этом году их не брила, не так жарко?)
Тань, брить чего-то не стала в этом году. Жарко, конечно, но вроде терпимо.
А кобыла какой породы? Грива роскошная. Да и сама кобыль - мой любимый размер (берешь в руки - маешь весчь)
Кобыла фризская ). Она, кстати, не высокая - максимум 160. Но шеястая, попастая и гривастая ).
Слушай, гардеробчик впечатлил - девочке-то сколько годков, у вас один размер? Подросточек жеж еще...
17 лет ей ). Сейчас уже не один - я за последние года полтора набрала чутка - не во все влезаю ).
А фото под водой можно где глянуть, очень интересно, красиво. Насколько я поняла, то что ты показала - это художник из-под воды снимает на поверхность?
Слушай, я не уверена, какова технология процесса тут. Впрочем, она мне должна фотосет - если доберусь, то и расскажу ). Вот ее страничка на ФБ - по идее, она всем открыта и должно быть все видно:
https://www.facebook.com/pages/Lanas-Sokoloff-artstudio/618034908219592?fref=ts
Эх, Коля-то в раю просто, такие просторы... не зря мили наматывала везла
Да, я сама очень рада, что так сложилось ).
Т.е. ты на ПМЖ хочешь туда ? А работа, а дом, который вы так долго ремонтируете?
Коле повезло!
Коля да, удачно зашел ). Да, я хочу на ПМЖ - но вотпрямщас не получится естесственно, в течение года, наверное, буду что-то думать. Работа... ну другую найду). А дом в любом случае покупался частично в качестве инвестиции - я где-то понимала, что всю жизнь в нем вряд ли проживу. У меня и с таунхаусом так же получилось - купила, отремонтировала, переехала дальше. Мне, похоже, таки нравится сам процесс
.
чОрт, ну почему я вечно строю что-то не то и не там!?
Вот да!!!
Предлагаю открыть сообщество неунывающих строителей с девизом "давайте строить не там, подвергаясь переездам"
.
Хотя все время строить - ушатывает.
Ну вот я уже выше осознала печатным словом, что мне, похоже, это нравится. Не знаю теперь - то ли смеятся, то ли плакать
.
Я только посмотреть, как лошадки спят, можно?
(смахивая скупую слезу) Шикарно!