Есть такой человек. Заинтересованный и очень талантливый. И профессионально она более чем тянет. Но я хочу под себя, иначе брать не буду.Нет возможности найти под часть стартов хорошего спортсмена-арендатора? Ну и в целом найти человека достойного спортивного уровня, который бы мог выступать на коне попеременно с тобой и нес часть затрат на содержание и работу лошади? Ясное дело, что непросто найти того, кто совпадал бы и по взглядам на работу, и по возможностям улучшать лошадь, но если поискать среди хороших юниоров, например?
Маша, спасибо!Юля, очень сочувствую. Решение верное, надо отпустить. Но тяжело это очень. Держись.
Позволю себе не согласиться. Думаю, все же речь идет не о "грохнуть последние деньги", а о "грохнуть имеющиеся свободные деньги" - тут есть разница. Все же есть работа, страховка, источники дохода и какая-никакая, но ликвидность лошади. Согласна, что она низкая, но она есть, тк в случае чего лошадь можно продать быстро, если поставить ее на 60% от рыночной цены. Таким образом, прямой убыток будет не таким большим, вполне адекватным, чтобы потратить эти деньги на мечту. А от перелома ноги в леваде есть страховка, которая покрывает несчастные случаи. Я бы скорее волновалась о cost of ownership - если он составляет 3 тыс долл / мес, т.е. де-факто 13% от стоимости объекта, это ОЧЕНЬ много. Вот эту сумму надо сокращать, чтобы иметь здоровую финансовую схему, а не инвестиционные затраты.Грохнуть все имеющиеся деньги или закредитоваться на объект, который, извините, в леваде может ногу сломать в любой момент - это называется не инвестиции, а нерасчетливость (мягко выражаясь). Мечта - это замечательно, но только в случае, если об ее осуществлении потом не приходится горько сожалеть.
И снова баба Яга против. В деньгах. Когда финансовый вопрос не стоит, это решает 70% всего головняка.но тут не в деньгах дело.
Каждая классная лошадь на продаже создает такое ощущение, что вот срочно надо взять, второго шанса не будет, хочу и все На деле оно потом отпускает, и находятся варианты и лучше, и лучше
Держитесь.Маш, спасибо. Я была готова отпустить сегодня. Но не было Сашки.
Спасибо, Ань.Блин так сочувствую с Кейлом. Как же тяжело их терять, почему они так мало живут ? Живут мало, а вростают в жизнь, в душу, в дом, в сердце, в рутину глубоко до невозможности. Вырвать совсем нельзя, везде корни .
Может, тебе чтобы слегка отвлечься, а заодно и по-новому взглянуть на лошадь, поездить по окрестным спортивным хозяйствам и посмотреть, что они продают и почем? Заодно лучше поймешь насколько текущее предложение выгодное или насколько этот конь исключительный.
Ой, а что это за мультфильм, почему не знаю?вот это