Согласна. У меня прошлый аналогичный, но при этом редкий говнюк. Но неубиваемый по здоровью. Вот его для сравнения:Ну на видео совсем другая картина, да, конь очень мощный, сильный, атлетического сложения, но у него очень хорошие, длинные рычаги. А у гнедого меня как раз ножки смущают при сильно тяжёлом корпусе, вот что.
Бгг. Главное чтоб прыжком и здоровьем, а не характером))))). Ну непробиваемость ещё заберу). Редкой смелости конь.Кстати да, похож. Значит надо брать)))
Это нехорошо, конечно, но не ужас-ужас-ужас. Правильно @Ourman написала, сейчас это всё лечится без проблем. Надо сделать УЗИ щитовидки, ну и сдаваться эндокринологу.Ну что, накрыла меня щитовидка. Ещё при беременности обрадовали Базедовой болезнью, сейчас совсем накрыло. @Major Kusanagi т4 7.0 в сравнении с 0.5-1.6 норма -это совсем жопа или ещё не очень? Иду завтра сдаваться эндокринологу. Наследственность страшная сила - мою маму в 40 накрыло тем же, а в 50 астмой. С ужасом готовлюсь). Сил нет, мышцы болят, суставы отваливаются. *а на днях я линять начал. Лапы ломит и хвост отваливается*. Узнаю себя)))
Ну что, накрыла меня щитовидка.
щитовидка реально наследственный фактор А астма разве тоже?Напрягает тот факт, что я четко собираю мамины заболевания с возрастом, а следующая на очереди там астма.
А ХЗ, спрошу сегодня у врача.щитовидка реально наследственный фактор А астма разве тоже?
Не, с часовней это не ко мне)))). У меня просто богатое воображение))Ну давай напридумывай себе!
Вот это правильно. Предупреждён, значит вооружён.спрошу сегодня у врача.