Hitman
Pro
Курить люблю...Вот это правильно. Предупреждён, значит вооружён.
Курить бросай.![]()
Курить люблю...Вот это правильно. Предупреждён, значит вооружён.
Курить бросай.![]()
Не нужен )А феррари?![]()
Астма сейчас контролируется без проблем ингаляционными гормонами. Главное не запустить.Спасибо всем! Щитовидка меня не пугает, ну кроме вероятности набрать вес, чего не хочется. Напрягает тот факт, что я четко собираю мамины заболевания с возрастом, а следующая на очереди там астма.
Да, астма тоже.щитовидка реально наследственный фактор А астма разве тоже?
Юль, не парься. Это, слава Богу, не те наследственные диагнозы, которых реально стоит бояться. Ну и плюс наследственность - это не 100%, а всего лишь бОльшая вероятность заполучить болячку.Ну в таком случае Хотя бы знаю, чего ждать. Уже легче)
Спасибо, Маш). Я не то чтобы парюсь, непривычно просто очень - я всю сознательную жизнь здорова как бык. А тут надо ещё не забывать таблеточки жрать)Юль, не парься. Это, слава Богу, не те наследственные диагнозы, которых реально стоит бояться. Ну и плюс наследственность - это не 100%, а всего лишь бОльшая вероятность заполучить болячку.
А тут надо ещё не забывать таблеточки жрать)
О!Напоминалка в телефоне рулит со страшной силой )
Пойду пошукаю)Я Medisafe скачала, приложение в телефон. Прелесть что такое.
Я при беременности жрала витамины в разных видах, аспирин. Ничего не забывала. Такое впечатление, что мозг ушёл во время родов и забрал с собой память)Я туда всё запихала - витамины себе, мелкой, мужу, ОК, эутирокс. Месяца полтора сильно выручало, а потом и сама привыкла )
Такое впечатление, что мозг ушёл во время родов и забрал с собой память)
УПД еду сегодня свекровь катать на лошадках...
))). Она стала крайне мила после того, как я сказала, что она всегда может поменять билет). Ну а раз она милая, то я тоже могу).Отчаянная ты![]()
Надеюсь на возвращение). А то я уже по счётам эпизодически забываю платить, что не есть хорошо.Ооочень знакомое ощущение![]()
Надеюсь на возвращение)