Ой. Я вообще для мамы поинтересовалась, а оказалось-то... Я сама на Симбикорте уже скоро месяц, но мне про него столько всего не рассказали, я и не думала что это о нем. Прямо сейчас много интересного прочитала. Спасибо!Начинают с самой минимальной дозы, например 4,5 мг Симбикорта, а дальше подбирают минимально эффективную. Препаратов много разных, я, например, принимаю Серетид. Он есть в разных дозировках и даже серьезная астма на правильно подобранной дозе компенсируется полностью. Главное, не бросать, когда становится хорошо. Также очень хорошо работают препараты типа Сингуляра (
монтелукаст). Это не гормоны, а вещества, которые блокируют выброс гистамина, т.е. убирают причину проявления аллергии. Их также принимают пожизненно, никаких побочек от них нет, далее во время беременности можно.
У меня Ангелина на Симбикорте, пока норм на минималке, дальше будем смотреть. У тебя ушел ночной кашель и одышка на гормонах?Ой. Я вообще для мамы поинтересовалась, а оказалось-то... Я сама на Симбикорте уже скоро месяц, но мне про него столько всего не рассказали, я и не думала что это о нем. Прямо сейчас много интересного прочитала. Спасибо!
С первого дня применения. Но по отмене Лазолван с эреспалом немного вернулся кашель. На это предложили дозу увеличить, чтобы с Лазолвана уйти, но чет я боюсь. У меня и так 160, куда мне 320? Уже синдром отмены прошелУ тебя ушел ночной кашель и одышка на гормонах?
Ты как сама после падения? Я с лошади как-то упала лицом вниз, тоже зуб смотрел наружу.ааа . Просто мне соль на раны посыпают, у меня юморилка сломалась на теме рассыпающегося здоровья.
ой а бывает что дают? я почему то была уверена что у вас вечно лето)а снега в этом сезоне не дали совсем.
В горах дают). В дальних сезон с ноября по июнь обычно). А а городе кажется в 2010 выпадал и все очень удивились)ой а бывает что дают? я почему то была уверена что у вас вечно лето)
аа. тогда я нормально представляла) а в этот раз и в горах не дали? знаешь нам столько навалило за двое суток, что готова уже делится) даже я)В горах дают).
Делись! В этот раз и в горах бедновато.аа. тогда я нормально представляла) а в этот раз и в горах не дали? знаешь нам столько навалило за двое суток, что готова уже делится) даже я)
Делись! В этот раз и в горах бедновато.
Значит, астма. А Сингуляр не назначали? Хорошая вещь! Дозу до 320 не увеличивай, если нет реальной одышки. Даже если есть небольшой дискомфорт, его стоит перебороть, потом привыкнешь. А вот если одышка шпарит, то тут без вариантов: либо присоединять монтелукаст, либо повышать дозу гормонов.С первого дня применения. Но по отмене Лазолван с эреспалом немного вернулся кашель. На это предложили дозу увеличить, чтобы с Лазолвана уйти, но чет я боюсь. У меня и так 160, куда мне 320? Уже синдром отмены прошел
Сейчас только прочитала и сразу плюсуюсь к тем, кто написал, что при нынешнем уровне медицины, особенно в Штатах, ничего такого страшного в этом нет. Всё будет норм!Ну что, накрыла меня щитовидка. Ещё при беременности обрадовали Базедовой болезнью, сейчас совсем накрыло. @Major Kusanagi т4 7.0 в сравнении с 0.5-1.6 норма -это совсем жопа или ещё не очень? Иду завтра сдаваться эндокринологу. Наследственность страшная сила - мою маму в 40 накрыло тем же, а в 50 астмой. С ужасом готовлюсь). Сил нет, мышцы болят, суставы отваливаются. *а на днях я линять начал. Лапы ломит и хвост отваливается*. Узнаю себя)))
Так вот при этом говорят что нет, не онаЗначит, астма.
Если отвечает на гормоны, то астма. К ней вдобавок может быть еще много всего, но ингаляционные гормоны, снимающие приступ, - это прямо четкое указание на астматический компонент. Может быть, конечно, такая хитров**анная гипервентиляция, которая маскируется под астму, а как только ты принимаешь лекарство психика говорит "о, табл зашел, значит все будет хорошо" и соматика реагирует купированием приступа, но это редкость.Так вот при этом говорят что нет, не она