Спасибо). Прядь прям жалко. Я тонирую обычно в шоколадный цвет, сейчас все восстановилась, а седина фигу. #печальклассно выглядишь)
и клёвая седая прядь
действительно жаль... а говорят седина не исчезает.Прядь прям жалко. Я тонирую обычно в шоколадный цвет, сейчас все восстановилась, а седина фигу. #печаль
Под краской исчезает. Даже под временной. Я тому живой пример.действительно жаль... а говорят седина не исчезает.
НА самом деле это не так сложно - выделить одну прядь, так что за парикмахера не переживай.Спасибо! Придётся напрягать парикмахера не тонировать седину - потому что в шоколадный цвет я люблю эпизодически тонироваться.
А я не переживаю). Ему полезно . Вот то, что он меня на предупредил - свинство. Пусть страдает.НА самом деле это не так сложно - выделить одну прядь, так что за парикмахера не переживай.
Не то слово редкость). Она бы радостно проела мне плешь, не поддерживал меня бы каждую секунду мой муж). Без его поддержки вольная борьба перешла бы в драку без правил, точнее в убийство. А как этого не случилось, мы мило покупали косметику и потребляли мексиканскую еду.И здорово, что со свекровью хорошие отношения, это редкость
У меня были очень напряжённые отношения с мамой с момента беременности, прям вот очень. Свекрови спасибо хоть за то, что я познала сравнение))). Я где-то за неумением задавать мне вопросы и исключительной интеллигентностью увидела в маме равнодушие.Хороший муж ценность) вообще отношения свекрови и невестки на 99% зависят от мужчины.
1% оставляем на хорошую сверковь-редкость
Есть. К меня не все штаны и платья освоены после бкременности). Но жопа от лекарств сейчас должна увеличится. Чорд, хоть не пей). Но к меня уже ногу на педали газа колбасило(Выглядишь класс!
Где ты там "жопу"углядела? Отличная фигура! *Ворчу, глядя на себя в зеркало*
вот у меня как у матери та же беда) Не в смысле повышенной интеллигентности, а в смысле я не лезу Дашка то понимает и ценит, а вот её мужик.. не всегда понимает)Я где-то за неумением задавать мне вопросы и исключительной интеллигентностью увидела в маме равнодушие.
Мужику минус. Тещу поищи ещё. А ты как мать очень импонируешь (ну и в остальном тоже, ага) Ты даёшь свободу и если при этом похоже если не имеешь контроль, то хотя бы имеешь сил не молиться на холодильник, пока чадо творит свои дела. Ну или молтшься, но тихо). Нет)? А так я просто могу задавить, поскольку помимо прочего не слушаю советов и не люблю отговорок, не знаю есть ли у Даши подобное в отношении тебя. Моя мама не задаёт вопросов мне уже лет 10. Я почему-то принимала это за равнодушие. Хотя если учитывать, что за 22 года тут она ни разу не попыталась приехать, то я в общем-то не совсем ошиблась. Но внуки великие катализаторы)вот у меня как у матери та же беда) Не в смысле повышенной интеллигентности, а в смысле я не лезу Дашка то понимает и ценит, а вот её мужик.. не всегда понимает)