да не)) хороший мужик) не простой Но простой не интересно) и на АН похож, не внешне. хотя в общем и внешне тоже чуть чуть)Мужику минус.
Дашка слушает) говорит что сейчас ей не хватает разговоров со мной. Когда я сказала что вэлкам. телефон знаешь и адрес тоже.А так я просто могу задавить, поскольку помимо прочего не слушаю советов и не люблю отговорок, не знаю есть ли у Даши подобное в отношении тебя.
раз ты это понимаешь то даст)Но блин, эту мудрость, которую надо отрастить по отношению к своим детям - дай мне Бог.
). Хотелось бы верить, ибо с пелёнок жмёт. Хотим второго заделать (аппендицит мне уже вырезали)). К лошадям когда вернусь)?раз ты это понимаешь то даст)
Основная проблема устранена))Хотим второго заделать (аппендицит мне уже вырезали)).
Я на всякий случай). А то Дима, боюсь, как обычно промолчит.Спасибо.
Я подожду до вторника, когда должен быть обещанный ответ.
Наташ, потому что вот этот чудный текст продолжает висеть, несмотря на распоряжения админа. http://www.prokoni.ru/forum/threads/staja.203542/page-11 А обсуждать или осуждать это дело нельзя, поэтому закрыли все чудесные флудилки и сообщения этим недовольных удаляются без предупреждения практически ото всюду. Грустно.а чем обстановка странная????? че то все мимо меня, я не замечаю...
Ответ Димы устроил). Посты удалялись не оттуда.а чем не устроил ответ Димы? как посты удаляются, если там обсуждений еще на десяток страниц? Я не понимаю людей, они как мышки - колются но продолжают жрать кактус. Полили бы презрением этого Альфреда и перестали ходить в дневник и графоманствовать, так ведь нет - и пишут, и пишут...
Тебя-то за что)))))?да ну,.... положь меня вон забанивала та же Троф, и чо.. все течет, все проходит, и это пройдет.
Ты схватилась с зоозащитничком, ЕМНИП, Фристайл. Он в дневнике у Гали-Shaol начал поносить кавказцев.я что то сказала поперек админа...