Re: Опять звери. Те же + Коллин.
Юль, я тоже надеялась. Плечо нерабочее ещё на месяц - врач сказал сегодня "лучше б ты, чучело, сломала б чего, я б загипсовал. А так будешь крутить сустав без нужды". Пытаюсь не крутить.
Наташ - выездку я всегда уважала, поэтому никогда не продала своё хотя бы выездковое седло . С Колей я уже визуально (сама, как понимаешь не сажусь) вижу разницу за три недели - лучше проводимость, открылись хорошо плечи, в принципе бежит намного лучше. Напрыгиваю в шпринте два раза в неделю. Я думаю, так будет лучше. Он слишком задёрган и ему надо "начать учиться быть лошадью" (с). А с Сашкой мне да, повезло. Я за последнии две недели обленилась как макака в зоопарке - только готовлю (иногда). Всё остальное делает Сашка.
Хотела добавить немного Коли за от 7 октября - не получилось, поскольку живу в горах, домашняя линия пашет как хочет. Или не пашет как не хочет. Завтра с работы положу. В любом случае - не судите строго, первая Колина нормальная прыжковая тренировка после инъекций в скакательные. Что руку не отдаю - знаю, но с ним отдаю как могу дабы не потерять контакт (если даю больше - видно, что теряю)- он прыгает без спины, эта одна из причин моего перевода на выездковую конюшню пока. Тем более, что сама ещё месяц не ездок. Другая причина - когда Колю должен был работать Сантьяго, в 80% работала его невеста. Она тоже прыгает и неплохо ездит, но её стиль езды меня не устраивает. Теперь я у очередного немца - как я их умудряюсь находить? Во всяком случае, мне нравится то, что она делает. Думаю переводить к моему любимому изначальному Тоби - жду окончания дождливого сезона. Плюс до Миддл Рачн где Коля сейчас мне 2 минуты, а до Тоб 30-40. Я понимаю, что это не расстояние, но я привыкла навещать его два раза в день, а тут будет один раз и тот под вопросом...