Re: Опять звери - псы и кот и немножко фот
goodpoint, Krakatuk, спасибо и добро пожаловать
Овчарки - один немецкий, один бельгийский. Они в принципе по породным стандартам очень похожи, бельгийцы немножко меньше по размеру. Мой бельгиец правда больше моего немца - моя ветеринар, когда его увидела, сказала "ну вот, Юля себе лося завела" :mrgreen: .
goodpoint - "этакий добродушный валенок, который иногда своих габаритов и силы не осознаёт " - вот вот, это про нас тоже
. В руках приходится пока в 90% случаев одевать цепь, к сожалению
.
Ольга, дайвинг я пробовала - тоже в бассейне :lol: . Понравилось. В океан не лезу по одной причине - если я увижу акулу, безотносительно размера, я наверх уже не всплыву. А они тут, к сожалению, попадаются весьма часто. Я и серфингом поэтому никогда не увлекалась, хотя тоже очень Калифорнийская фишка.
Мемуарам всегда рада
Как мой муж Вам под ноль тот счёт урезал, он так мне и не рассказал. Видимо, должна же быть в мужчине какая-то загадка :lol: . В ЮНЕСКО он работал много раньше, когда жил в Париже. Скучно с ним однозначно не было - одна поездка в Ирак в разгар военных действий чего стоила - спроворил себе удостоверение независимого журналиста и полетел фотографировать. Я тогда чуть не поседела.
Кстати, очень всегда пытался с Хитманом найти общий язык, но в основном без моего участия. То сам в леваду выпустит (без ногавок!! -вот спасибо), то в руках поведёт гулять, потом сам хромает неделю, потому что ему на ноги прыгнули. И постоянно просил, чтоб я его в седло пустила. То, что лошадь не под новичка, за оправдание не принималась. Садиться на других тоже не хотел - как это, ты можешь на этом, а я не могу? Оборону я держала долго, потом посадила его на корде - ну упадёшь, ну сам виноват. Упал, естессно, раза четыре за три минуты (отделался лёгкими ушибами, но в наверх проситься перестал). На той конюшне был выездковый тренер из Германии (вах, какой шикарный глинтвейн он варил по четвергам - вкусный безумно и настолько же летальнй). Он эти кордовые страдания со стороны понаблюдал, потом ко мне подошёл и так проникновенно сказал: "Юль, ты если хочешь от мужа избавиться, зачем так всё усложнять, у меня дома пистолет есть - так я принесу, если надо".
Бойфренд вот:
Он тоже экстремал, мне на них похоже везёт. После многих лет в Израильских ВДВ ищет в мирной жизни адреналину - отсюда скалолазание, горные велосипеды, мотоциклы и прочее:
Спасибо, хоть на лошадь не просится. Один раз, правда, решил побегать в леваде с Чарли. Я честно предупредила, что можно и копытом заработать (спорить я уже ни с кем не пытаюсь) - не поверил. Осознал только взлетев птицей пару раз на забор.
Сегодня в 7 утра была на конюшне - как же там в это время хорошо. По вечерам сейчас ездить неприятно - стало темнеть раньше, а у нас ровно на закате прилетаю хичкоковские птички - совершенно несметная стая ворон, которая покрывает все плацы и орёт как пожарная сирена.
Прилетают каждый день как по часам - солнце начинает садиться, птички тут как тут, темнеет - улетают :?: .
А утром сегодня очень удачно заехала - столкнулась с хорошим выездковым тренером, я её очень редко вижу, т.к обычно прихожу или до неё, или после. Она меня обычно наблюдает в конкурном седле, а тут увидела в выездковом, и предложила поучаствовать в мастер-классе - к нам приезжает её тренер, Хэзер Бендер:
http://treasurecoastdressage.com/Resume_Media_Info.html
Наверно надо...