Re: Опять звери - псы и кот и немножко фот
Сандра:
По приезде всех просят запирать все ворота после въезда/выезда - местные коровы весьма любопытны и обязательно залезут везде и возьмут всё, что плохо лежит. Ворота все послушно закрывали всегда, кроме последнего момента перед отъездом. Мы какое-то время не могли загрузить одного из коней в коневоз. Загрузив, вздохнув и оглядевшись, мы обнаружили, что коровы сгруппировались рядышком в амфитеатр и с интересом наблюдают за процессом.
Табун лошадей, живущих на ранчо, каждый вечер перебирался на луг около главного дома и с утра вымогал яблоки. Моешь так утречком чашку из под кофе на кухне, а в окно с другой стороны на тебя печально-просительно смотрит лошадиное лицо.
Все, кроме меня, привезли своих лошадей, я тогда была безлошадная и мне выдали мустанга.
На территории гуляет табун, где серых мустангов два. Меня снарядили на отлов, при этом честно предупредили, что один - объезженный, а второй - дичок, а внешне очень похожи (вот ведь, таки подсовывают диких мустангов). И, приколисты, приготовились сидеть и ждать, на ком я появлюсь. К своему счастью, табун я не нашла - поехали потом с хозяйкой на машине, так что родео не получилось.
Мустанг: