Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Re: Красавица и умница Орбита.Видео со старта

Ржавая Дикая написал(а):
А я прочитала "косуля" и удивилась. Чего придумывать, когда уже назвали?
"И так, лошадь звали Лошадь. Что ж... это имя ей очень шло" (с) :mrgreen:

А как ты ее называешь сейчас,когда подзываешь например?

Киса зову ))
Она умничка.оказалась приученной к туалета.сама правда пока не ходит,дверь от Максима в туалет закрыта,но терпит пока я не не отнёсу в туалет ))
Кушает все.кормлю ее молочными продуктами,мяском(детское из баночек Тема),кашками.
Она ласковая и соня.вчера напугала.проиграла утром и куда то заныкалась спать.все обыскали.нет.совсем нет.вылезла она спустя 7 !! часов....выяснили,она спать легла в ящик под плитой,забравшись туда с обратной стороны ))
Максим ее мучает (( защищаем всей семьёй,но все равно то за хвост ее тащит,то за лапы,то щипает...безобиднее всего когда он ее под попу двигает со словами"ди...ди.."( видимо иди говорит )
Она же даже не царапнула ещё ни разу.терпит.правда уже соображает и начинает от Макса убегать и ныкаться.

Кобыла написал(а):
Максим ее мучает
Я прочла кОсуля и глядя на фото, сочла, что ей идёт :P
А вообще, да. У меня так и есть. Вот только Маруся нормальное имя получила. А до этого котов звали серого Серым, а рыжего Рыжим. Пока придумывали клички, звали по масти. Так и осталось.

Антея-тор написал(а):
И так, лошадь звали Лошадь. Что ж... это имя ей очень шло" (с) :mrgreen:
Вот почему я брала взрослую кошку. Игорёк был уже постарше твоего Максимки. Не больно-то там уже защитишь. Так что, кошке приходится самой заботится о себе.

Чудесный зверь. Три тьфу на неё. Вся прям такая утончённая.

Может Герда назвать? Ну она такая белая, белоснежная, сказка Кай и Герда, про Снежную королеву....такая ассоциация.

она Шапка. потому что на голове у нее шапка. ну или Шляпа, как вариант.

)))
Ну и идеи у вас ))

А тем временем мы отстартовали!кобыла умничка заняла второе место на 53 езде(плече,простая перемена,расширение и т.д.) только вот не подо мной,и не под Аленой,а под девушкой по имени Настя.ученица нашего тренера.она не занимается на Орбите,а лишь подсела на нее два раза по 20 минут.
Так что это заслуга тренера. И всадника и лошадь подготовила она.спасибо ей огромное!!
А Маша,ах Маша...толи жара,толи магнитные бури,но вроде и бежали не плохо,а сделали много сбоей,помарок....в итоге очень мало процентов....ни чего она сама все видит,знает над чем надо работать и работает.результат уже виден.еще немного опыта,чтобы расслабиться на стартах и все получится ))

тырпырка сэм написал(а):
она Шапка. потому что на голове у нее шапка. ну или Шляпа, как вариант.
мне при виде фотки пришла мысль - Шапокляк! не стала озвучивать, но раз уж тут такая пляска пошла :mrgreen:

моя кобыла как-то помогла привезти второе место девушке на езде с обменом. девушка впервые села на неё непосредственно на старте: 10 мин разминка и погнали. у кобылы это был первый выездковый старт. потом ещё попадала в призы по выездке не подо мной, хотя заезжала и работала её я, а ни разу не то что хорошо, просто нормально не проехала..
вот как так??? :shock:

Re: Красавица и умница Орбита.старт 53 езда ))

Мою я называла, пока кличка не пришла, - Кошка-Матрешка.

Ну что же. Не людей, так хоть лошадь поздравить.

Поздравляю кобылу с призовым местом! :mrgreen:

Это все равно здорово, Орбита повышает свой и, соответственно твой, уровень.
А куда ездили? Не в Бэст ли?

Ржавая Дикая написал(а):
Ну что же. Не людей, так хоть лошадь поздравить.

Поздравляю кобылу с призовым местом! :mrgreen:
Почему же не поздравить людей?можно Настю поздравить и тренера.ну и нас всех,мы все очень рады )
Алена приезжала поболеть,так что компания у нас получилась большая)))

Diadema** написал(а):
Это все равно здорово, Орбита повышает свой и, соответственно твой, уровень.
А куда ездили? Не в Бэст ли?
Мы ездили в Осиновую рощу.из за жары народу было не очень много.после езды мы облили лошадку из шланга и ей было полегче.

Сегодня к нам приезжала наш любимый фотограф Лена!ура!!!мы чудно погуляли по полям,по речке,по лесным дорожкам...ждём фоточек ...

Поздравляю со вторым местом! :D
Я тоже считаю, что второе место - заслуга всех, всей команды.
Не зря говорят, что даже без конюхов не бывает чемпионов :wink: . А уж сами спортсмены безусловно молодцы-молодцы! И тренер, как не поздравить тренера? Тренер вкладывает сои знания и в лошадь, и в спортсменов. Все молодцы! Поздравляю!!!

Побывала сегодня у Кристины и Орбиты в гостях. Мне все очень понравилось, спасибо за прогулку!
И клуб мне понравился. Такого простора не в каждом клубе найдешь. Сено (на котором я "повернута") очень хорошего качества. Желаю дальнейшего развития и процветания клубу, и побольше хороших, адекватных постояльцев и арендаторов :)

Спасибо! и спасибо тебе за чудную прогулку и замечательные фотографии :D

IMG_2782_a.jpg
IMG_2816_a.jpg
IMG_2822_a.jpg
IMG_2826_a.jpg
IMG_2845_a.jpg
IMG_2852_a.jpg

IMG_2905_a.jpg
IMG_2906_a.jpg

найди лошадь :mrgreen:
IMG_2941_a.jpg
IMG_2952.jpg
IMG_3014_a.jpg
IMG_3039_a.jpg

IMG_3060.jpg

а тут угадай где вторая нога :mrgreen: лошадка тут чудо
IMG_3079.jpg
IMG_3094.jpg
IMG_3098.jpg
IMG_3166.jpg
IMG_3183.jpg
IMG_3206.jpg
IMG_3232.jpg

IMG_3822.jpg

Re: Красавица и умница Орбита.фото прогулка

Ооооой, какая красотища! Места у вас там конечно... Закачаешься...

Да.у нас красиво.и гулять можно долго,а не туда и обратно.мы часа два всего гуляли.совсем немного в лесу прошли.а дорожки тянулись еще далеко вперед.
жалко что нет водоемчика поглубже рядышком.речка не глубокая совсем.

Моя красоточка на старте
IMG_5630.jpg
IMG_5778.JPG
IMG_5781.JPG
IMG_5772.JPG
IMG_5801.JPG
IMG_5783.JPG
IMG_5818.JPG
IMG_5828.JPG
IMG_5848.JPG
IMG_5857.JPG
IMG_5841.JPG
IMG_5973.JPG

Вчера выбрались с детишками погулять в Выборг.дорога туда мне не понравилась.наши дорогие дорожники сделали все для людей..в кавычках..сделали однополосное движение в каждую сторону на шоссе,где машин всегда не мало,много фур,камазов...и сделалаи отличную освальтированную обочину,размером чуть ли не больше этой самой полосы шоссе в некоторых местах....в итоге все едут нарушая по обочине,а те кто привышает летят по шоссе...обгонять тех кто едет по обочине неприятно,по тому что они все таки немного вылезают как правило на шоссе,и чтобы объехать,надо вылезать на встречку,а там тоже народ едет как на двухполосном шоссе,так же при обгоне вылезая в наш ряд...так что я ехала нарушая , по обочине,а обгоняла встав за фурой или машиной примерно таких же габаритов как я :D

Сам город мне понравился.милый.узенькие улочки.
цены там очень гуманные =)
Нашли отличное кафе,покушали и отправились в крепость.думали она большая.Обошли ее за 10 минут не спеша :D
DSC_0133.JPG
DSC_0005.JPG
DSC_0011.JPG
DSC_0027.JPG
DSC_0140.JPG
DSC_0143.JPG
Потом зашли на выставку средневековья.там рыцарские одежды,доспехи,щиты...
DSC_0039.JPG
DSC_0041.JPG
DSC_0047.JPG
DSC_0048.JPG

все можно трогать,т.к. это реконструкция.как только это услышала Вика ее было не остановить.она стала все трогать и примерять :mrgreen:
DSC_0057.JPG
DSC_0058.JPG
DSC_0059.JPG
DSC_0060.JPG

Потом поднялись на башню.
DSC_0071.JPG
DSC_0073.JPG
DSC_0075.JPG
DSC_0077.JPG
DSC_0109.JPG

Вид от туда на город просто супер!!

DSC_0078.JPG
DSC_0079.JPG
DSC_0084.JPG
DSC_0085.JPG
DSC_0086.JPG
DSC_0087.JPG
DSC_0089.JPG
DSC_0091.JPG
DSC_0092.JPG
DSC_0097.JPG
DSC_0099.JPG
DSC_0101.JPG
DSC_0107.JPG

На обратном пути хотели заехать покупаться на озеро.поехали через Приморск.согласна с теми кто говорит что этот городок как большая деревня.так и оказалось.много стоит деревянных домов.
На озеро мы не смогли проехать,там дорогу квадрациклами перерыли...с другой стороны не поехали,поехали по пути домой на другое озеро ..но по пути Лешку дернули на работу и пришлось ехать срочно в город....

Ночь прошла ужасно.у Максима сбился режим последние несколько дней и он днем спит,а ночью его не уложить.сегодня пол ночи не спал.где то с трех до 7 ползал по мне,смотрел мультики...только под утро я поняла что он горяченький...померила...38... :( тренировку сегоднешнюю пришлось отменить..дала попить,выпил почти три кружки,потом нурофен дала и он уснул.поспал не долго.еще недолго было 37,потом он хорошо покушал и чуть позже побежал играть как нив чем не бывало...
сейчас спит...вот думаю(надеюсь) может это не простуда,а перегрелся на солнышке...или зубы какие у нас лезут...посмотреть он не дает...поглядим что будет дальше...

Re: Красавица и умница Орбита.Выборг

О, Выборг! У меня там дача - на 13 км дальше, так что город этот, можно сказать, город детства :D . Он и правда очень мил: живой, старинный, с выраженным средневековым колоритом и вполне приличной по нашим меркам инфраструктурой. Фины туда активно ездят отдыхать-оттягиваться-водку пить :lol: . Мы там еще в кафе средневековом были, где все стилизовано под те времена и фирменные крендельки продают :lol: .
А вот про "Скандинавию" - ты зря так. Это ты мало по другим трассам ездила - по той же мурманке, к примеру, где почти все время 2-х полоска и без вариантов. Тащись за фурой по 50 км и обгоняй ее только по встречке, когда там пусто будет. А здесь - шикарно: уверенная такая 3-х полоска, почти 4-х на всем протяжении, все большегрузы прижимаются, пропускают без вопросов, обгонять влет почти всегда можно, не вылезая на встречку, редко-редко приходится притормаживать, чтобы просвет выбрать. Короче, я сколько ездила туда - столько и радовалась на эту дорогу... А по якобы "обочине" там все реально едут, это нормально. Она же сделана как доп.полоса: широкая и асфальтовая на всем протяжении, без ямок-подвохов... и никто никого никогда за это не штрафует.

Сверху