Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Re: Красавица и умница Орбита.Выборг

Я все в Выборг собираюсь-собираюсь, никак не доехать. А теперь, как будто, и побывала там :D

Velly написал(а):
Я все в Выборг собираюсь-собираюсь, никак не доехать. А теперь, как будто, и побывала там :D

Лена,это лишь малая часть.там нужно побывать самой,походить по улочкам неспеша.у тебя Костик постарше,думаю ему там будет интересно.Максим как то не проникся сидеть в коляске :D

Максимка чувствует себя хорошо...ТТТ....

Еще немного фоточек от Лены
IMG_3248.jpg

Водичка....

IMG_3435.jpg
IMG_3507.jpg
IMG_3528.jpg
IMG_3547.jpg

Может Максик перегрелся? Сейчас такая духота... :? , уже не смешно даже становится. Все сохнет, а после грозы (вчера ночью вроде была), стало еще хуже... Я дышу через раз, потому, что дышать нечем.

В Выборге очень здорово, но надо смотреть вживую, чтоб проникнуться атмосферой :)
Фото с кобылой замечательные) Кристина, особого почтения заслуживает твоя чудесная фигура :wink:

[quote ="Velly"]Может Максик перегрелся? Сейчас такая духота... :? , уже не смешно даже становится. Все сохнет, а после грозы (вчера ночью вроде была), стало еще хуже... Я дышу через раз, потому, что дышать нечем.[/quote]

Может быть...у нас дома очень нушно.балкон не открыть,Максим сразу туда идёт проверять что где лежит.в итоге открыт стеклопакет как форточка,там чуть чуть совсем...и дверь в комнату закрываем,чтобы Кошкин туалет и миски не попались Максиму.в итоге сидим четвкром и сжигаем кислород в 15 м (((
Сегодня днем опять была небольшая температура,но я плюнул на все это и пошла гулять.на улице чудесно и не так жарко и ветерочек.погуляли часа три и никакой температуры,точнее она в норме ))

Love Summer написал(а):
В Выборге очень здорово, но надо смотреть вживую, чтоб проникнуться атмосферой :)
Фото с кобылой замечательные) Кристина, особого почтения заслуживает твоя чудесная фигура :wink:
:oops: ой,спасибо....фигура обычная,но радует что она сама себя поддерживает.я ем все,и в больших количествах,люблю сладости,и не смотря на то что родила двоих не переваливаю 50 кг,обычно как сейчас 47 ))

поставь на балкон и на дверь в комнату детские ворота.
у меня такие есть, очень удобно.

:roll: чего то дорогие...тем более наш умелец подставляет что то и достает до ручки,стола...так что эта преграда очень временная =)

Приезжала к кобыле попрыгать...вроде в сб....
Попрыгали хорошо,но опять с моими косяками...но радует то что я уже точно поняла что с ними делать.это уже пол дела.теперь надо научится применять все это вовремя.
Этот ужас даже поснимали,если будет совсем не стыдно,то покажу :lol:
В вс заехала к кобыле,привезла корма.Новые.попробуем как пойдет.

В Александровой даче взяла.кукурузу и корм базовый(там жом,жмых,ячмень,кукуруза и еще что то) .сначала решили кукурузу попробовать,потом опробуем базовый...

Кобыла написал(а):
:roll: чего то дорогие...тем более наш умелец подставляет что то и достает до ручки,стола...так что эта преграда очень временная =)lol:
Они по карте 2000. И защелкиваются довольно хитро. Но если что то подставляет, то сложнее, конечно.

А перед прыжками я очень даже ни чего сижу,и лошадка двигается....конечно еще много косяков,но я думала все хуже :mrgreen: ......
а вот во время...еще работать и работать...
спасибо Насте за снимки.очень полезно со стороны смотреть свои ошибки.
wy0IImmqVeU.jpg
gBVdVNFO2Mo.jpg
AM_9QIbRkVM.jpg
LrcenppaqhQ.jpg
O1-9Dwy55fI.jpg
RqQwnMn7FJQ.jpg
DJLeP9cFFtc.jpg
74RCfvVm8yE.jpg

Мне кажется, что учитывая, как не часто ты тренируешься и еще и прыгаешь, посадка вполне на уровне.

Как вам новая конюшня? Скучаю по ней :roll:

:oops: и правда...получается редко.прыгать так и подавно..но мы стараемся.
Признаюсь я выбрала самые удачные кадры,плюс увидев фотоаппаратястаралась больше за собой следить...фото то портить собой не хочется...а кобыла старается...

Конюшня очень нравится.заполняется быстро.но что то много жеребцов ставят...
На открытой площадке трактор катался,можно предположить что скоро можно будет туда выйти...
А еще у нас появился кролик )) на конюшне.приехал в сене.выгрузили сено,атам н.и подарили нам.хорошенький.маленький,черненький.яне азбираюсь но похож на обычного декоративного.

Кролик прямо в машине с сеном приехал?? А как он там оказался?

Кристина, а когда едешь по стенке в крытом манеже - надо голову под балками пригибать?

:lol: нет ,Наташа,мне точно не надо.тем кто повыше на строевой близко уже,но ни кто не вьезжал )))
А кто ж знает от куда он там...да,прямо в машине,в рулонах.может сбежал у кого и залез в сено.

Ржавая Дикая пригласила в гости,да не только меня,а с детьми и мужем.отдельный домик нам дали.на свежем воздухе очень классно!!
Вчера Максимка первый раз купался.радостный был очень очень.
Мы тоже счастливы на воздухе ))
Только жалко что сегодня уезжать...Лешке на работу.но мы еще обязательно приедем )) правда без Вики,она уедет к бабушке.

Из грустного...мы не поедкм на старт.конкурный .одним ехать дорого,а с нами ни кто не захотел...все едут в Гермес...

:D Юля,спасибо! отдохнули два дня ка две недели!

а теперь у нас свобода!!детки уехали к бабушке на дачу.оба=) и до 14 числа =)))

Сверху