Кобыла
Pro
Все будет утром.сделаем рентген,кровь,мочу и УЗИ.посмотрим изменения.
Кобыла оживает и даже произвела впечатление очень буянистой кобылы на персонал)
Все бы хорошо,но диагноза нет и как поведет себя организм без препаратов мы не знаем ...
Сегодня консультировалась с вет.врачем по эндокринной системе.
Она чуть подкорректировала лечение,но тоже ничего сказать не может.
И ещё два Вета по симптоматики предположили разные диагнозы....
Я только приехала домой.несмотря на то что она в клинике,я стараюсь по максимуму быть рядом
Не могу по другому
Я вконтакте тоже написала про кобылу,многие откликнулись.даже те кто приезжал заниматься ко мне пару раз несколько лет назад.тоже переживают за кобылу.в группе КСК Аллюр тоже разместили пост,за что им ооочень большое спасибо.многие с конюшни очень выручили.
Коневоз нам в клинику нашли за 5 минут.водитель приехал очень быстро.тоже звонил сегодня,переживает....
Каждый раз когда капает денежка я почти реву,слезы наворачиваются.
Спасибо!спасибо!
Лошадка очень старается оправдать наши надежды.
Я спать,в 7 буду выезжать в клинику
Кобыла оживает и даже произвела впечатление очень буянистой кобылы на персонал)
Все бы хорошо,но диагноза нет и как поведет себя организм без препаратов мы не знаем ...
Сегодня консультировалась с вет.врачем по эндокринной системе.
Она чуть подкорректировала лечение,но тоже ничего сказать не может.
И ещё два Вета по симптоматики предположили разные диагнозы....
Я только приехала домой.несмотря на то что она в клинике,я стараюсь по максимуму быть рядом
Не могу по другому
Я вконтакте тоже написала про кобылу,многие откликнулись.даже те кто приезжал заниматься ко мне пару раз несколько лет назад.тоже переживают за кобылу.в группе КСК Аллюр тоже разместили пост,за что им ооочень большое спасибо.многие с конюшни очень выручили.
Коневоз нам в клинику нашли за 5 минут.водитель приехал очень быстро.тоже звонил сегодня,переживает....
Каждый раз когда капает денежка я почти реву,слезы наворачиваются.
Спасибо!спасибо!
Лошадка очень старается оправдать наши надежды.
Я спать,в 7 буду выезжать в клинику