Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Re: Красавица и умница Орбита!Новогоднее настроение,ты где?

чтобы беременной попасть на прием к врачу платно!!!нужно подождать в очереди 5 часов!!! это фантастика?нет,это Россия ...
печально... :cry:

Пять часов? :shock: А тебе действительно так уж было надо туда попасть?

чтобы беременной попасть на прием к врачу платно!!!нужно подождать в очереди 5 часов!!! это фантастика?нет,это Россия ...
Это как, это где это так??? :shock:

Присоединяюсь к Юле... Или тебе ТАК надо было попасть ИМЕННО туда?

Zаnoss написал(а):
Кобыла написал(а):
И еще кто может посоветовать хорошего автоэлектрика? у нас не работает прикуриватель и еще кое что по мелочи надо уточнить...
Мой друг!
Он как раз в автосервисе работает на Народного Ополчения:)
Это в моей любимой Магистрали? Саша?

Ой. Девушки. А можно про хороших электриков и мне наводку в личку.
Уж очень иногда бывает актуальным. :roll:

Я в итоге просидела к врачу с 10 до 16.20 :roll:
да,вот приспичило мне именно к этому врачу.меня предупредили что там долго,но я ж не думала что настолько.а спустя уже часа три как то уходить не хотелось,казалось что вот еще немного,и еще немного...и еще немного...и я попаду...

Ого!! 5 часов!! В очереди!! С ума сойти...

Маркиса,не 5 часов ,а 6 с половиной.и это уже почти на снасях как говорится.сама в шоке.а ведь спустя часа 4-5 еще выяснилось что она принимает строго до 17 часов и мы,те кто тут с утра сидим,можем просто не попасть к ней....
ну слава богу мне повезло и я удачно зашла предпоследняя.делала узи.все хорошо.малыш активно пинал ее датчик и держал одну ручку у лица(прям как боксеры,когда от удара закрываются)

Меня вчера все таки пустили на елку в СКК.там было представление на льду.только вот про новый год было только в конце мин.15.пришел дед мороз и снегурочка и зажгли елку.а показывали золотой ключик.современная версия(ключик был с вай фаем,видеокартой и навигатором.буратино был из клана джидаев и дрался лазерным мечом....)
сегодня вечером поехали в цирк.толи я сейчас как то по другому все восприминаю толи еще что то,но опять прям супер настроение не появилось...ожидала чего то большего,более красочного...хотя в общем понравилось.смеялись мы местами очень громко.
завтра как то сомневаюсь что смогу доехать до Орбиты,может и настроения нет потому что скучаю.Леша завтра работает,а ехать одной мне как то не хочется.возвращаться придется по темноте.завтра еще погоду обещают отвратительную.завтра поглядим как все будет складываться.

С наступающим!! Счастья! Здоровья!! Успехов!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Теперь обо всем по порядку...
В чт(27.12) я не поехала на конюшню,так как прокатившись по городу ели видела куда ехать из-за грязюки.в моем положении и с ребенком не рискнула ехать по шоссе...попросила нашего коновода попрыгать Орбиту в шпринте. она хорошо шла на барьеры,как и всегда.Но решила что будет прыгать как ей хочется,то есть больше темпов делала чем надо.Потом правда разобралась чего от нее хотят и прыгала как надо.
Потом началась предновогодняя суета..надо туда,потом туда,потом туда....ужас какой то...
30.12 в вс я смогла наконец то выбраться на конюшню,но и то с преградами...утром решили сделать уборку дома,которая затянулась.после надо было заехать к тете,потом к маме...в итоге выезжали на конюшню мы где то в 16.30,а планировали в 13ч...
Была очень рада видеть кобылу,только вот огорчило что она,видимо из за морозов,чуть перепала,схуднула. нет она в хорошей форме,но мне ее изящные формы нравятся меньше чем кобыла с пузиком...посмотрю,может добавлю ей отруби для тела.
на конюшню взяли с собой Машу,Маркису. она и пошла заниматься на кобыле,а я посадила Вику на прокатного коня,Карнавала.Вика сначала не могла собраться,руки не там,ноги не там,поворачивать мы не можем...но потом как то собралась и смогла сделать то что я от нее просила.Поскольку Карнавал очень мягкий на рыси Вика ездила без стремян.
После конюшни мы поехали за продуктами...вернулись в 00.30...до 2 часов я делала ужин любимому,который сделал мне предложение :D теперь у меня на безымянном пальце колечко.
Проснувшись 31.12 я и Вика,огромное ей спасибо,начали готовить...Вика мне очень помогала.
Отпраздновали в семейном кругу,я,Леша ,Вика и еще к нам присоединился мой отчим,который мне как папа.Посидели часов до 4...Вика как на батарейках,пела и плясала...Даже не капризничала :shock: Помогла мне убрать все со стола и только часов в 5,без скандалов пошла ложится спать.Это наверное был лучший подарок для меня,ее хорошее поведение.
Лешка подарил мне маленький фотик,а то мои все мыльницы сломались.Теперь постараюсь чаще разбавлять дневник фотографиями.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!СЧАСТЬЮ,УСПЕХОВ,ЛЮБВИ!!!

Поздравляю!!! Отличные новости!!!

Спасибо,Маша :D

Наша елочка
n0wC6ot9Z8Q.jpg

Викуся разглядывает свой подарок
Ws-ohJSDgME.jpg

Я,уже под утро,уставшая
bMF7aHXwqTc.jpg

Вика,танцует
Zu_3fVX68oQ.jpg

Я купила себе вот такую прелесть,сейчас буду искать как за ним ухаживать.я в цветах полный ноль.
kQjDmLvWxDI.jpg

Сегодня сделали кобыле выходной,завтра приедет к ней девочка,а в четверг приедет Алена.

Уже совсем скоро в нашей семье будет прибавление...что то я начинаю волноваться...Вроде и страха нет,а что то беспокоит...

Re: Красавица и умница Орбита!В Новом году-все по новому!

Конечно волнуешься. Это нормально. Событие-то какое!
Всё будет хорошо!

Присоединяюсь к Маше.
Ещё бы не волноваться! Всё хорошо.
Прими мои поздравления. И с колечком на пальчике. И Новым Годом. Хорошо он у тебя начинается :D

51294262_11111111111.gif

Сегодня решили выбраться с Викой в Пулково 3.к нам присоединились Юля(Ржавая Дикая) и Игорек.
Отлично провели там время.потом поехали ко мне в гости.Накормили гостей тортиком,который мы с Викой сами делали.Детки хорошо и весело играли в комнате,а мы с Юлей мило беседовали за чашкой чая на кухне.
Спасибо,Юля,за чудесную компанию. :D
Наши детки
w-vBG63r9VE.jpg

QaIsE_pboN0.jpg

orsPg3QsOjU.jpg

328ICwX4tys.jpg

S5z1FsKc8f0.jpg

BYCqnGI0KnE.jpg

Это тебе спасибо за чудесную компанию :D
И спасибо, что вытащила нас "в люди".

Отличные новости,Кристина! Поздравляю!!! Не тревожься! Все будет хорошо!!

Вчера поехала с Викой в гости к подруги.У нее недавно тоже было новоселье.Ей государство(!!!) дало квартиру,в новом доме,уже с ремонтом.Квартира хорошая,однокомнатная,с балконом, с большой кухней и большим коридором.Очень за нее рада :D
На обратном пути заехала к электрику(отдельное спасибо тебе,Лера!!)
Он разобрал все и за час все сделал.молодец.(тем временем нам в сервисе два раза смотрели и говорили что там надо глубже разбирать и они не знают пока в чем дело :twisted: у нас сложилось впечатление что у них просто электрика нет)
Пока заезжала во двор к электрику,немного не рассчитала и чуть не сняла задний бампер об заборчик :( Треснуло так,что я подумала что все крыло там на заборе оставила :roll: Оказалось нет,немного протерлась об заборчик и потом зацепилась и он чуть отошел.вечером Леша его поставил на место.
Завтра еду к Орбите.буду ее активно работать...подробности завтра 8)

О, даааа! Трещит зверски!
Я когда зацепилась крышей о какой-то крючок на грузовике, думала, что у сквозную дыру пробила как минимум. На деле, еле-еле нашла крохотную царапинку. Нашла только по сказанной грязи :mrgreen:

Сверху