Re: Красавица и умница Орбита!Новогоднее настроение,ты где?
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Теперь обо всем по порядку...
В чт(27.12) я не поехала на конюшню,так как прокатившись по городу ели видела куда ехать из-за грязюки.в моем положении и с ребенком не рискнула ехать по шоссе...попросила нашего коновода попрыгать Орбиту в шпринте. она хорошо шла на барьеры,как и всегда.Но решила что будет прыгать как ей хочется,то есть больше темпов делала чем надо.Потом правда разобралась чего от нее хотят и прыгала как надо.
Потом началась предновогодняя суета..надо туда,потом туда,потом туда....ужас какой то...
30.12 в вс я смогла наконец то выбраться на конюшню,но и то с преградами...утром решили сделать уборку дома,которая затянулась.после надо было заехать к тете,потом к маме...в итоге выезжали на конюшню мы где то в 16.30,а планировали в 13ч...
Была очень рада видеть кобылу,только вот огорчило что она,видимо из за морозов,чуть перепала,схуднула. нет она в хорошей форме,но мне ее изящные формы нравятся меньше чем кобыла с пузиком...посмотрю,может добавлю ей отруби для тела.
на конюшню взяли с собой Машу,Маркису. она и пошла заниматься на кобыле,а я посадила Вику на прокатного коня,Карнавала.Вика сначала не могла собраться,руки не там,ноги не там,поворачивать мы не можем...но потом как то собралась и смогла сделать то что я от нее просила.Поскольку Карнавал очень мягкий на рыси Вика ездила без стремян.
После конюшни мы поехали за продуктами...вернулись в 00.30...до 2 часов я делала ужин любимому,который сделал мне предложение
теперь у меня на безымянном пальце колечко.
Проснувшись 31.12 я и Вика,огромное ей спасибо,начали готовить...Вика мне очень помогала.
Отпраздновали в семейном кругу,я,Леша ,Вика и еще к нам присоединился мой отчим,который мне как папа.Посидели часов до 4...Вика как на батарейках,пела и плясала...Даже не капризничала :shock: Помогла мне убрать все со стола и только часов в 5,без скандалов пошла ложится спать.Это наверное был лучший подарок для меня,ее хорошее поведение.
Лешка подарил мне маленький фотик,а то мои все мыльницы сломались.Теперь постараюсь чаще разбавлять дневник фотографиями.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!СЧАСТЬЮ,УСПЕХОВ,ЛЮБВИ!!!