Re: Красавица и умница Орбита!Ах,эта свадьба!
Ох, и давненько я здесь не писала
Сначала грипп достаточно сильный подкосил, а потом всё не до того было...
Весна...весна в Петербурге лично для меня чувствуется очень хорошо! Хоть и холодно ещё на улице, и снег временами идёт, и гололёд никуда не девается, а солнышко уже светит совсем по-другому, чем зимой.
Теплее и веселее, что ли. А ещё темнеть стало ощутимо позже, что очень и очень радует.
Последние несколько раз я с Орбитой занималась на открытой площадке. Ох, хочу сказать, это такооое удовольствие! Свежий воздух, простор, снег скрипит под копытами лошади, солнышко уже совсем низко, но так же ярко светит, окрашивая облачка в розоватые тона...благодать! Честно говоря, в такие моменты с лошади слезать вообще не хочется, вот и растягиваю занятия даже немножко больше обычного.
Что интересно - я точно заметила, ощутила, что и Орбите тоже заниматься на открытой площадке нравится больше. Она с таким интересом по сторонам глазеет, ушки домиком ставит, с удовольствием занимается. И ни разу, ни разу за все занятия она не испугалась, не шуганулась, не занервничала, как это бывало в крытом манеже. Хотя поводы были и, на мой взгляд, более серьёзные, чем открытые двери) Но нет, Орбита была большой умничкой! Она меня хорошо слушала, не вредничала, исполняла всё, что от неё требовалось.
Я занималась в основном, как обычно. Единственное что, немного халтурила, и без стремян почти не ездила, но компенсировала это ездой стоя. И у меня получалось! Получалось хорошо! Я не теряла равновесия, не валилась плечами вперёд. У меня как-то получилось расслабиться и поймать то ощущение равновесия, которое так долго искала. Уж не знаю, свежий воздух на меня так повлиял, или что, но я очень рада)) Поскорее бы и с тренером можно было на воздухе заниматься!
Вот так проходили наши последние занятия. Наверное, немного сумбурно описала всё, но эмоций осталось очень много, а в слова их обречь непросто...
Повесили тут Орбите ликит, захотели порадовать. Не знаю, по-моему сами конфеты её не особо заинтересовали, зато, судя по следам на пластмассе, явно пришлось по вкусу стукать шар о стенку)) Ну, в принципе, тоже развлечение...
Завтра тоже поедем к кобыле, надеюсь, с погодой повезёт, и удастся на воздухе позаниматься!