Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Re: Красавица и умница Орбита!

Держись, казак. Атаманом будешь :D
Тебе уже чуть-чуть потерпеть. Вон. Почитай, что Тырпырка пишет. Сразу полегчает.

Иветта-12 написал(а):
Не грусти! Уже совсем скоро будет тебе свобода :)
Ржавая Дикая написал(а):
Держись, казак. Атаманом будешь :D
Тебе уже чуть-чуть потерпеть. Вон. Почитай, что Тырпырка пишет. Сразу полегчает.

тут понимаю что мне сейчас некогда ехать в роддом :lol: 14 февраля я не хотела,не люблю двойные праздники.сейчас мне в субботу надо в школу обязательно попасть,так что в ближайшие дни тоже ни как.вот после выходных можно,пока нет ни каких дел.конечно я все шучу,понимаю что тут как будет так и будет.
(а вообще очень не хочется чтобы роды провоцировали,хочется естественный процесс... :roll: )

Аха-ха :lol:. "Да подождите вы там со своими родами, некогда мне, дел по горло. Вот разгребусь, заскочу родить...на пол часика." :lol:

Спасибо,девушки...от души посмеялась.и от твоей фразы Лена,и от мультика твоего,Юля :lol: :lol: :lol:
Сегодня была у врача...уже отправляют на дородовое,но я сказала что выходные еще подожду.если что в пн поеду сдаваться врачам :(
(вот думаю может самой как то спровоцировать роды...в прошлый раз я поехала рожать после прогулки с собакой.мой пес тогда подрался с соседским псом и утром я уехала в роддом...сегодня вечером гуляла с ним,два раза чуть было не сцепился с мимо проходящими,но "повезло" их удержали :roll: )

Ой как время пролетело.. Вот уже и малыш вот вот родится!! Буду держать кулачки..

Да, давненько я не рассказывала о наших поездках к Орбите!

Были у неё во вторник и сегодня.
К моему сожалению, оба дня занималась я сама, без тренера. Надеюсь, хоть завтра получится полноценное занятие.

Сегодняшним днём я очень довольна! Орбита была в хорошем, даже игривом и активном настроении. Перед занятием я решила её немного размять на корде, чтобы она лишнюю энергию выпустила. Слушалась и бегала кобыла, как всегда, хорошо. И очень даже активно - подгонять не приходилось. В манеже, когда уже пришли заниматься, не было никого, кроме нас. Меня это очень обрадовало. Не могу сказать, что меня как-то смущают или пугают другие всадники, просто когда не надо следить ни за кем, кроме себя и лошади, чувствую себя спокойнее. Энергия в Орбите так и бурлила, даже несмотря на корду, это хорошо чувствовалось на первой рыси. Нет, команды она, конечно, слушала мои и придерживалась удобного мне темпа, но чувствовалось, что её тянет разогнаться до немыслимой скорости. :) Пожалуй, такое её настроение мне нравится куда больше, чем лениво-апатичное!
Во время занятия я поделала стандартные для упражнения. Больше, правда, ездила стоя, чем без стремян :) Потренировала переходы, попробовала подъёмы в галоп стоя сделать. Даже сама не ожидала, но получилось очень хорошо! Такое ощущение, что кобыла больше мысли мои чувствовала, чем команды) Старалась на всём протяжении опускать кобылу, ездой налево получалось очень даже хорошо, а вот направо опять не очень( Интересно, с чем это связано? Это мой косяк?
Под конец, во время галопа, пыталась её переводить в шаг, но особо не получилось( На последнем занятии с тренером я всё-таки добилась того, чего хотела, а вот сегодня повторить не смогла. В неспешную рысь, или пару тактов рыси и потом шаг - получается, а вот сразу в шаг нет. Надеюсь, завтра с Юлей это поправим. В общем, чего-то серьёзного мы сегодня не делали, скорее я ездила в своё удовольствие, попутно стараясь езду сделать полезной. И это удовольствие я получила в полной мере! Очень и очень приятно сегодня было ездить, даже не знаю, как описать... Чувствовала я себя очень спокойно и гармонично, что ли. В общем, я сегодня уезжала с конюшни в самом лучшем настроении, довольная, как слон. :)

Ещё один факт, что порадовал вспомнила. По пути на конюшню у меня разболелась спина, на ровном месте. Не сказать, что очень сильно, но неприятно. Но стоило сесть на лошадь - сразу всё прошло! И больше сегодня уже не болело) Так что вот ещё какая польза от сегодняшней поездки была!!

А ещё, а ещё я сегодня при чистке нашла у Орбиты волшебное место! Когда его почесала, она такую забавную мордашку скорчила!:) Голову вперёд вытянула, немного набок повернула и губу нижнюю выпятила, всем своим видом показывая, как ей нравится то, что я делаю. :))

Вот сейчас писала и поняла, что про занятие нужно писать сразу, в тот же день, в крайнем случае на следующий. Стараюсь сейчас вспомнить, что же мы делали во вторник, и никакие особые подробности на ум не приходят :( Поэтому расскажу кратко, что всё прошло нормально и спокойно. Поездили вполне себе ничего, только кобыла немного ленилась, не хотела активно бежать, не то, что сегодня :) Я делала те же упражнения, правда, старалась побольше без стремян ездить. За что и поплатилась болью в ногах на следующий день :) Вот, пожалуй, и всё, что вспомнилось...

Да подожди ты еще немного, ведь и так уже вот-вот. Зачем провоцировать? Не надо!
Меня тоже ежедневно, аж за месяц до рождения пытались уложить на сохранение, т.к. у меня давление очень высокое было. Но давление у меня и в обычные дни очень высокое, я так с ним и живу, поэтому упиралась и не ехала, так и не поехала.
А в день рождения я собственно и рожать-то не собиралась, а оказалось, что роды начались аж сутки назад :lol: , хожу себе, ни о чем не подозреваю, на проконях повисела (кудЫ же без них), обед съела, с собаками погуляла, ну, а к вечеру Котька "сказал" хватит, мать дурака валять, поехали, я рожусь уже.
Многие очень удивляются, когда я рассказываю, мол, как так, не заметить, а вот так и было.

Да,Лена ты права,надо еще подождать..пока еще по срокам я не перехаживаю...А я первые роды проспала...Отошли воды(я правда этого не поняла)ну и фиг с ним,поспала еще часа три,потом уже немного живот заболел и я поехала к врачу.после приезда в роддом через часа 2 уже была с малышкой на руках.

Веселые у меня выходные приключились...
в субботу утром меня прихватило и я уже готова была будить Лешу и ехать,но потом все прошло...спустя 10!часов меня прихватило с новой силой и не отпускало достаточно долго.Леша видя как я мучаюсь заволновался и велел лучше прокатится до врачей в Кронштадт.Сам он как раз уезжал на работу и я поехала с его мамой и мужем сестры.Приехали.Врач посмотрела и вынесла вердикт как в мультике :lol: "неделю,не меньше!"ходить еще ...
сегодня в 6.30 просыпаюсь....описывать подробности не буду,но сильно напугалась...так сильно что ни кому не позвонив решила ехать в ближайший роддом,в 9-ку.потому как совсем не понимала что происходит и от этого было еще страшнее.в роддоме меня хорошо встретили,посмотрели,все объяснили и так же подтвердили что еще недельку ждать :D
(единственное что было неприятно в 9 роддоме,это то что там где днем приемный покой было закрыто,рядом в женской консультации охранник не знал как туда попасть.я стала звонить им по телефону и ни кто не отвечал.я минут 10 стояла у закрытых дверей и искала какой то звонок или что то еще...потом девушка подсказала что к ним вход с другой стороны)

Логическое завершение выходных- Максимка 3660 и 52 см!!!

Поздравляяяяюююююююююююююю! Кристин, ты супер! :P
А богатырь-то какой!
Здоровья вам крепкого! Растите большие!

Поздравляю! Кристиночка. От всей души, поздравляю :D

07a395f46f41.jpg

Поздравляю!!!!!!!!!
Представляю, как тебе было сложно с таким слоником ходить последнее время :mrgreen:
А как же "ещё неделю подождать"? :roll: Как тебе сказали дважды...

Ой, если верить всему, что врачи говорят...
Я вот помню 60-летнюю (!!!) тётю в роддоме с пузом, которая на удивленные возгласы рассказывала, как врачи просмотрели её беременность, и списали все на...дизбактериоз что-ли - не помню точно. У неё у сына уже дети, а тут у неё самой детё собралось уже родиться. Я была вообще в шоке, если честно...

спасибо всем за поздравления!
а врачи говорили то что видели на тот момент...там за пару часов может все поменяться...
роды у меня прошли наперекосяк.после утренней поездки в 9.- ку я мучалась дома со схватками и думала что это ложные...днем меня на пару часов отпустило и я прокатилась с Лешей за Викой.дома меня опять стало прихватывать.таблетки уже не помогали.я лезла на стены и терпела искренне пологая что рожать еще рано.спустя часов 7-8 жуткой боли я разбудила Делу чтобы он меня отвез в ближайший роддом и мне что-нибудь укололи обезболивающих...приехали в 9.ждали-там минут 20.показалось что целую вечность.вышел врач и стал утверждать что чтобы со мной не было они меня не примут(все из за одной моей болячки старой).я показала заключение всех интересующих их врачей что могу рожать в обычном режиме.их это не убедило.они твердили что то свое.сказали что могут только посмотреть-меня и отправить в 16 роддом.другие роддома мол меня тоже не примут.посмотрев меня врач сообщил мне что ч во всю прекрасно рожаю,но до Крондштата я просто не успею доехать.(доехать мин 40 значит я не успею,но они меня все равно не принимают.красавцы.)
после всего услышанного у меня была паника.я ревела и не знала что делать.ну не на улице же рожать.понеслись в 16.я ревела.то от боли.то от того что уже не понимала что происходит.все...все пошло не так.в 16 врачи встретили очень хорошо.стали срочно гнать в родилку.а я медленно ходила то одежду Леше отнести,то документы.загнав меня в родилку я через 20-30 минут увидела нашего малыша.спасибо всей бригаде врачей которые были со мной эти 30 минут.я была невменяема.они меня успокаивали и настраивали на нужный лад.огромное им спасибо.
( как оказалось все у меня пошло не так-потому что не отошли воды.и отойди они у меня по дороге-из роддома в роддом я бы зашла в приемное уже с малышом на руках)
вот такая вот история.хорошо все что хорошо кончается.выводы каждый сделает свои.
мои выводы что надо иметь договоренность с врачом в ближайшем! роддоме,а не где то там.
ложится заранее на дородовое.

ПА ЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Роды с приключениями
Зато всё закончилось хорошо!
Малыш- богатырь. Молоды!
Здоровья вам такого же богатырского!!!

Сверху