Re: Красавица и умница Орбита!
Подниму немого дневничек.
В чт нас из роддома отпустили домой!
Все у нас хорошо.Потихоньку начинаем гулять с Максимкой.
Вчера ездили с Лешей выбирать коляску,малыш остался с подругой и у меня как то даже сердце не екнуло что я его оставила.наверное сильно подруги доверяю,ведь она вторая мама Вики,все детство с ней сидела пока я бегала по делам.
Сегодня с малышом остался папа.ему повезло малыш все время моего отсутствия спал
Он нашел чем занять время и очень мне помог погладив белье(я терпеть не могу гладить...
)Я же прокатилась на машинке(что принесло много позитива,я очень люблю ездить за рулем
) в детский магазин и накупила всего и побольше.
Недавно еще случай произошел,сижу я дома,кормлю маленького,домой приходит Леша и мы слышим по громкой связи"Всем покинуть помещение!" :shock: Перепугалась я сильно..Леша пошел к диспетчеру узнавать что и как?Я слышу дальше опять"Сработала пожарная сигнализация.Всем покинуть помещения!"Я сижу и размышляю как выскочить с дитем на улицу и что взять с собой...Оказалось это они проверяют систему и по громкой связи сначала предупреждали что это проверка.Так что бежать ни куда,слава богу не пришлось.
Про Орбиту пока узнаю по интернету или по телефону.Особо ни чего такого не происходит.Она как всегда старается.Тут Алена приболела,и вместо нее к Орбите приезжал ее молодой человек Дима.вот что он пишет"В пятницу позанимались хорошо, Орбита была молодец, хорошо слушалась, видимо понимала, что я давно уже не садился в седло, а потому мог что-то и подзабыть. Позанимались мы с ней где-то около часа. В самом начале на манеже были мы одни, поэтому какое-то время она пугалась ворот, не смотря даже на то,что они были почти закрыты.
Потом, как в манеж зашли другие лошади, она уже перестала так шугаться ворот. В целом позанимались хорошо.
В субботу - пришлось погонять заю только на корде, так как очень сильно натёр застёжками на стременах ноги и не смог сесть в седло. Потому почистил Орбиту хорошенько и пошёл гонять на корде. Честно говоря я никогда этого не делал, но и тут зая проявила себя с лучшей стороны, хорошо слушалась и делала всё с полу-слова.
Потом в деннике, когда я нарезал ей яблоки и морковку, она всё время пыталась ухватить себе кусочек из кормушки. На моё замечание, что воспитанные лошади так не делают, она отошла к двери и всё оставшееся время пока сыпал прикормки она стояла у двери денника с видом оскорбленной невинности."
Леша тут сам стал говорить что как только получится отвезет меня к кобыле,приятно что он понимает насколько меня туда тянет :roll: