птуся
Pro
Пока СВО никаких штрафных санкций нет, можно начинать.За борщевик: штраф- предписание-штраф - предписание —> изъятие
Пока СВО никаких штрафных санкций нет, можно начинать.За борщевик: штраф- предписание-штраф - предписание —> изъятие
Я их вообще не воспринимаю, ибо предпочитаю читать:Вы так однозначно и забавно все время воспринимете мои посты, что это не случайность.
Меня жаба задушитПока СВО никаких штрафных санкций нет, можно начинать.
И с этого момента стало совершенно не понятно, потому я и задавала вопросы, не могла понять при чем тут автомобили, и т.д. иллюстрация оказалась так себе. Возможна я в меру своей испорченности поняла эту иллюстрацию так, как написано. Впрочем изменение кадастровой стоимости и увеличение налога из-за этого я то же восприняла так, как написано, и посему машины в качестве иллюстрации не только не зашли, а вызвали непонимание.Автомобили возникли для иллюстрации.
Ничего не пообжигают. Мой борщевик ест, хрен оттащишь. Годами. Ещё и молодого научил, они теперь оба борщевик едят, и никогда ничего небыло от борщевика. Так что сажайте смело, в конце концов его завезли как кормовую культуру, что бы КРС кормить, но молоко стало приобретать горьковатый привкус, от борщевика из-за этого отказались, а он прижился, условия ему оказались подходящие. Только вот не помню в какие годы это было, боюсь ошибиться, то ли Хрущева, или у него только "Кузькина мать" и "Царица полей", в общем кому интересно информацию найдёте. Врать не буду, не помню чья идея завезти борщевик.носы ж пообжигают(((
У меня наблюдения не на одном десятке.Ничего не пообжигают.
Глаза обжигаются все.обжигаются только те носы, которые с белыми отметинами, если нет отметин - то все нормуль
А у нас спецы бедствуют?)Ради интереса надо пожить в одной из стран, где дерут не в роли иммигранта- бедняка, а специалиста с таким же уровнем.
Вот с этим, уровнем, возникают проблемы.
Показывает. Глаз щурит, слезится. Я сразу же обращаю внимание на что то подобное.боль и резь лошадь не показывает в соответствии с видовым поведением
У нас есть отметины. Не исключаю что наши его жрут не трогая носом и захватывая губами, а губы у наших тёмные. За всех не скажу, слышала об ожогах от борщевика, сама стараюсь к нему даже не прикасаться. Читала о том, что фотосенсибилизацию вызывает его сок.обжигаются только те носы, которые с белыми отметинами, если нет отметин - то все нормуль
Был какой то год, когда фотосенсибилизация просто беда была. У нас в конюшне были лошади, которые сто процентов не имели контакта с борщевиком, и все белые отметины были с фотосенсебилизацией. На других конюшнях было то же самое. Причину найти никому не удалось. Кстати, знаю точно, фотосенсибилизацию вызывает зверобой. Мой конь никогда его не трогал, как вдруг показался чем то привлекательным и он ухватил сие растение. Что успела, отобрала, как результат, через несколько дней на всех белых отметинах была фотосенсибилизация. Хотя не борщевик, не тот год, когда фотосенсибилизация была просто эпидемией, его не затрагивали. Стоило испробовать зверобой....Ещё несколько лошадей на конюшне в тот год чуть глаз не лишились. И не сказать, что кони его прям сильно жрут и с большим аппетитом.
Я помню в тот год у нас кобыла страдать начала, мы выползали после захода солнца, как вампиры, и ехали в поля, работать. А днем на солнце не показывались. Фотосенсибилизация весьма коварная, на белых отметинах видно, но глаза страдают то же, просто этого не видно при фотосенсебилищации, и весь организм страдает. Первое, что надо сделать, убрать лошадь в конюшню, это самое главное, а потом думать чем лечить или само пройдёт, и т.д. чем больше на свету, тем тяжелее состояние животного. В редких случаях бывает реакция даже на искусственное освещение.Да, если солнца нет, то ожога не будет.
Даже и не знаю, чем тут помочь. Может стоит читать ответы на конкретную цитату, воспринимая их как ответ на цитату? Мне кажется, должно получиться. А то неудобно как-то - написала один ответ с цитаткой и не вам, а вы уже третий лист мучаетесь.И с этого момента стало совершенно не понятно, потому я и задавала вопросы, не могла понять при чем тут автомобили, и т.д. иллюстрация оказалась так себе. Возможна я в меру своей испорченности поняла эту иллюстрацию так, как написано.
Как выяснилось, много трав, произрастающих в Подмосковье, вызывает фотосенсибилизацию.Был какой то год, когда фотосенсибилизация просто беда была. У нас в конюшне были лошади, которые сто процентов не имели контакта с борщевиком, и все белые отметины были с фотосенсебилизацией.
ну тогда коню точно хана, если какое недомогание словит - пока талмуд прочтешь, а что делать окажется на последней странице,,, уже спасать будет некого.(инструкцию на нескольких листах мелким шрифтом, в какой ситуации как действовать. Но и этот рекорд был побит, когда приехал конь с целой книгой-инструкцией!)
Ну как бы - резонный ответ-Тогда штраф выпишут(((.
а тут получается сами деньги на борьбу с борщевиком забрали и еще за то что он опять попер - штрафуют...За борщевик: штраф- предписание-штраф - предписание —> изъятие
Дорогу мне построило государство, за поломку «посодют», наверное
Раньше коров из совхоза «Останкино» из коровников на лето вывозили в «лагеря» - пастись в полях вокркг нас, на ночь загоняли под навесы, до сих пор железобетонные каркасы этих навесов стоятА летние лагеря сейчас вроде бы существуют.
Вообще, я стучу.а тут получается сами деньги на борьбу с борщевиком забрали и еще за то что он опять попер - штрафуют...
В этот день не будет, а в течении 3 суток, даже если принять душ-будет, если на солнце попадёшь.Да, если солнца нет, то ожога не будет. Вроде как