Швед-нибенимеда
Pro
"Шо??? Опять???" Это реакция на сочетание слов OlgaN и Лошадёнок )))))Уважаемая OlgaN с "Лошадёнка"!
Я лезу к коню моего брата, потому что у него нет времени с ним возиться.
Никак не пойму, почему по вашей вине?а получилось так, как получилось, увы. По моей вине.
Строго наоборот. Поскольку вашим друзьям прекрасно известно, что из себя представляют персоны типа Береникино "подобное к подобному" хейтеры поворачивают так, чтобы те, кто со мной дружит, почувствовали себя друзьями мерзавки. Тут и сильным духом людям будет неприятно.
Не стану спорить (вам на месте виднее, так сказать)), но не помню от вас ни плохих, ни глупых постовя показываю, что во мне всего намешано, и хорошего, и плохого, и умного (на Бог знает какой год сообразила таки насчёт травли!), и глупого.
А кто у нас зайка, Береника или OlgaN?Зайка моя всё не может успокоиться на мой счёт - это на том форуме, где раздали всем сестрАм по звездАм (как там указано, звездАм через букву П).
Почему зайка именно "моя"?
А я откуда знаю?!
Светлан, объясните мне, почему судить о вашей "плохости" вы предоставляете людям, у которых слово звёзды всегда начинается на букву П? Вам недостаточно того, что здесь, на проконях, полно людей, которые считают вас хорошим, умным, эрудированным человеком? Вот на их мнение о себе и ориентируйтесь
+ много, ОляВот так не надо, кмк надо так- "Меняй себя так, что бы ты была довольна собой)