Re: Орловец из Бессарабии. Жить нужно на юге! Юморина - с.24, 25
Мы победили! Не выходя из дому.
Как хорошо, когда брат - системный администратор.
(Помню из детства: "Аааа, я брату своему скажу! У меня брат - милиционер!")
Брат указал, как посмотреть свой IP-адрес, сказал, что неудивительно, что с таким интернет не работает, и велел просить, чтобы вернули старый адрес.
Вообразите удивление отрока из техподдержки, когда я ему продиктовала и старый, и новый адреса!
"Отроки" - наше фирменное междусобойное название работников техподдержки. Если верить К.Паустовскому, то И.Бабель жаловался, что за ним по пятам ходят одесские "литературные мальчики" и говорил о них: "отроки, умные, как белые крысы".
Еще хорошая новость: дождь, дождь, дождь! Трава точно вырастет, озимые - тоже, яровые ранние (кукурузу еще, наверное, не сеяли, хотя кто знает) взойдут обязательно.
Возможно, в борьбе за урожай есть и наш вклад - пошаманили немножко: "ближняя дача" стоИт без крыши, "в процессе", так сказать. Хорошо, хоть гидроизолир.пленкой строители успели ее накрыть.
С легкостью сдала все отчеты (пустые, с прочерками) в налоговую: дожь; много инспекторов на приеме отчетов (после правительственного раздолбона за февраль), все очень любезны; правит-во тоже спохватилось и часть отчетов отменило.
Бегу в статистику с балансом.
В 90-е годы, когда климат был лучше, каждый раз в середине апреля с отчетами за 1-й квартал бегала под таким дождем!
Звонила в Шабо - не помню, писала ли уже, что у Лейпцига есть, по крайней мере, одна дочь?
На три четверти орловка, на одну четверть - чистокровная.