Это мне большое утешение, что РЛ уже не тот! (дорогой же ведь!).
Вот в 2011 году точно было хороший, я брала "Гастро интестинал", год им кормила кошку (молодую!) после операции по поводу язвы 12-перстной кишки, и гастрит у неё был жуткий. С этим кормом всё было отлично, пока уже вместе с подобранным Рыжуней-Манюней они не траванулись кормом РК.
Потом несколь ко раз брала при обострениях у кошки, всё нормально было.
О хорошем: свет выключили в 08.50 (по киевскому времени) и пошла я бегать по делам:
1) с котом;
2) на ипподром.
Коту лучше, но точно будет видно завтра.
Лейба - в порядке, ТТТ. Был уже отработан и даже высох от пота. Почистила его, кроме ног - ух, они были и грязные! И мокрые! Но это песок, он потом сам осыпался, я только чуть смахнула его, уходя домой.
Несколько дней коня не видела - по-моему, уже заметен результат работы. Немножко ушло пузо возле паха, всё остальное не похудело, а на лопатках, по-моему, добавилось мясца. Немножко припухли задА возле путовых суставов, с наружной стороны.
Ну, бегать по кругу по рыхлому мокрому песку - закономерно. Если и завтра так будет, помассирую с камфорным маслом эти места.
На передних ногах сухожилия - ТТТ ! При таком их состоянии я шучу, что вот сейчас его надо срочно продавать - ноги выглядят отлично.
Привезла на конюшню своё ведро, чтобы стирать ему хвост в деннике или в леваде - с хвоста песок осыпается хуже, чем с ног. Песок тёмно-серый, так что хвост не выглядит испачканным в навозе - не жёлтый хвост.
Замывать хвост из шланга - много воды потратишь, а стирать в ведре ("без ничего", т.е. без моющих средств) - 2 раза по полведра воды - и хвост чистый.
Выдала ему доп.питание: макуха, размоченная в небольшом количестве воды, + виноградное варенье + ячменные мелкие-мелкие отруби. И сена люцернового дала. А после полноценного обеда повела его шагать по асфальту. Ну, и немножко символически попасся - вреда от мокрой травы не будет, т.к. трава уже не растёт, осталась коротенькая, много её не съешь.