Для этого нужно быть ЛОМом… Хотя.,,)@Innokenty , а давайте введём в моду вот ту жёлтую мебель! Для этого не нужно её где-то популяризовать и прилагать какие-то усилия, достаточно признать: "Мне это нравится" и почаще любоваться такими вещами
Похож на дербенник иволистный. Фото малоинформативное.Не знаю, что это. Иван-чай? Или нет?
Нет, это не Иван-чай, точно.Не знаю, что это. Иван-чай? Или нет?
В принципе, это замечательно когда лошадь приучена ходить с обеих сторон. Надо только учитывать, что недаром они обычно водятся с левой стороны, т.е. под правую руку. У них по природе заложено, что когда всё спокойно, то у кобылы жеребёнок (защищаемый объект) с левой стороны. Когда тревога , жеребёнок с правой стороны. И это же проецируется на человека. Т.е. человек находится с правого бока лошади и провоцирует её на повышенный уровень тревожности. Конечно лошади привыкают со временем, но не все, есть особо тревожные товарищи.раз лошадка не хочет ходить в эту сторону сама, и везде-везде ходили так, чтобы я вела его левой рукой. Только из конюшни вывожу и завожу в неё правой - это "святое" (надеюсь, не навсегда).
Ну Вы даете! Абсолютно Вы там не выделяетесь среди других, все стандартные дети. Есть пара девочек покрасивее, есть девочек пять пострашнее (пардон, на мой субъективный взгляд), и обычные симпатичные, среди которых и Вы.@Aleneonok , прекрасный вопрос!
Я хотела ещё раз разместить это фото и написать: "Посмотрите, да там почти все дети красивые! Я - так себе...".
Вот кстати не знала о таком про жеребят, и про право-лево слышала только, про что слева было удобнее садиться из-за расположения оружия на поясе. Но сколько лет я с лошадьми - не вижу разницы, удивляются первое время те, кого люди не водили справа, не садились справа. Как только начинаешь это делать - довольно быстро привыкают и дальше каких либо отличий не наблюдается. Сейчас подумала, что вот только уздечку стоя справа никогда не надевала, надо будет попробовать ))Надо только учитывать, что недаром они обычно водятся с левой стороны, т.е. под правую руку. У них по природе заложено, что когда всё спокойно, то у кобылы жеребёнок (защищаемый объект) с левой стороны. Когда тревога , жеребёнок с правой стороны. И это же проецируется на человека. Т.е. человек находится с правого бока лошади и провоцирует её на повышенный уровень тревожности. Конечно лошади привыкают со временем, но не все, есть особо тревожные товарищи.
Это иван-чай узколистный. У нас в Ленобласти его полно, коллега его собирает и пьет чай. За окном вся горка им заросла.Не знаю, что это. Иван-чай?
У Светланы на фото не иван-чай. Цветки сидячие.Это иван-чай узколистный.
Он самый, Lythrum salicariaПохож на дербенник иволистный.
Точно,а так похож)У Светланы на фото не иван-чай. Цветки сидячие.
А у иван-чая на ножке.
Судя по фото, растительность на склоне у реки. Дербенник как раз такие места сырые любит.