@Швед-нибенимеда , с фото - больной вопрос.
Это надо выскочить на базар, купить батарейки, вставить...
Вся в колебаниях, т.е. сомнениях.
Видимо, меня немного "перемкнуло" - дела, прежде простые, кажутся сложными.
С кормами - старая "фишка", которая была даже при СССР! Какой-то новый продукт сначала выпускали хорошего качества, а потом всё хуже и хуже.
Когда кошек несколько, то особенно хорошо заметно, что такого-то количества корма хватало на месяц с небольшим, а тут мешок закончился быстрее, чем за месяц. Т.е., это не просто я нервная и капризная ("А, что это они всё время просят?!"), а и в самом деле корм стал менее питательным.
Хорошо, когда обмениваешься опытом с людьми, даже в случайных разговорах - получаешь подтверждение, что и у других так же.
По мясу: раньше я кошкам покупала обрезки ("гУляш" называют), а сейчас принюхиваешься к этим кусочкам на прилавке в мясном корпусе и думаешь: попахивают? несвежие? не пахнут - какой-то "химией" обработаны?
Взяла вот "гуляш", так сначала только одна кошка ела, теперь уже трое едят охотно. Кот отказывается, старой проблемной кошке и не предлагаю. Им скармливаю шею - свежая, но тоже не первосортный кусок, я уже жаловалась, что знакомая продавщица так свернула этот кусок, что немного заветренный край не был виден.
Я перешла из разряда постоянных покупателей в незначительные...
Когда мы жили семьёй из 4-х человек вместе и ели мяса, сколько хотели, то всё было супер-прекрасно. Позже, когда нас было двое - просто хорошо (да и мясо вообще пошлО не то).
Никогда не покупаю мясо на "Привозе" - вот там подсовывают так, что иллюзионисты могут позавидовать ловкости рук! И лица продавцов-реализаторов такие специфические...
О портретах кисти Рембрандта пишут, что лица стариков на них показывают всю их жизнь. Вот так пройдёшься по базару - как в картинной галерее побываешь.