@Швед-нибенимеда , он не хотел, потому что плохо себя чувствовал. Вот в субботу вечером отлично съездил без меня общественным транспортом, потому что лечится, лечится, лечится.
Врачи-перфекционисты "замахиваются" на 4 встречи с конём в неделю - пока это тяжело.
В 17.55 запарковала компьютер, в 18 выключили свет. Поехали с братом (он живёт недалеко от меня и сегодня работал из дому) на такси.
Прекрасно доехали и прекрасно провели время с конём - в тени высоток, в середине ипп.круга.
Умный животный вовремя повёл нас в конюшню - как раз к ужину (хотя и съел привезённый мною полдник).
Я бы ещё гуляла и гуляла, но конь был прав - домой я попала в 21.40!
Правда, обратный маршрут сложился удачно и часть пути мы прошли пешком по красивой улице - в т.ч. и для того, чтоб мои ноги не болели после долгого стояния (когда Лейба пасётся, то приходится больше стоять, чем ходить).
В подъезде шла, подсвечивая себе крохотным "Самсунгом".
Как только покупалась - дали свет, в 22.05.
Самое удивительное, что второй специалист - биоэнергетик, я в это никогда не верила, но он мой хороший знакомый, видел, что я какая-то не такая, спросил, из-за чего это и вызвался помочь.
Так что один лечит по науке, а вот сегодня было такое чудо. Поездку к коню брат не планировал, в обед был удивлён тем, что я ему рассказала и всё-таки не хотел ехать, а потом постепенно захотел!