Утром были непонятки с электричеством, ходила на базар, ездила к банкомату на маршрутке (!), т.к. трамваи стояли, а потом одни пошли по маршруту, а другие - в депо.
На базаре пошли слухи, что света не будет 5 суток, а я только-только купила отличнейшее мясо.
Приехала из банка домой - свет есть! Выключили в полдень, включили в 18.00.
Держись, "Атлант"! (белорусский холодильник) - не зря так назвали, ты держишь на себе значительную часть моего мира, едУ!
+34 и по ощущению тоже. Три часа назад было +35. Опять есть ветерок.
Далее - продолжение ужаса после выходных. И ещё, и ещё. Миша прислал долгосрочный прогноз на август такой, что только застрелиться.
Только собралась есть, так что свои "приключения с вкраплениями маразма" надеюсь рассказать позже.
Если сегодня не получится - то завтра я должна поехать на дачу ни свет, ни заря (трамваи ходят с 6-ти, а если опять не будут ходить, то туда прекрасно идёт маршрутка). Надо снять показатели расхода воды, заодно и заплатить наличкой (это будучи бухгалтером я умела платить по безналу, по системе "Банк - клиент", а как частное лицо я умею только набрать пин-код карточки, если есть, куда её вставить).
Так что утром в дневнике не появлюсь.