Успела сделать на даче всё первоочередное, перед тем удачно зашла в тамошний огромный универсам - хотя и той же сети, что рядом со мной, но у нас магазин маленький и ассортимент и цены у нас.... Да, а цены на кофе стремятся в небеса! Но буду захаживать в разные магазины, потому что привычная "Таврия В" задирает цены до ужаса, а потом делает скидки, по которым цена, как в других магазинах без скидок.
Уже в городе на выходе из трамвая меня догнал дождик.
Как приятно смотреть на садовые и полевые растения на подоконнике и на балконе - я представляю, каково сейчас на природе. Нет, там сегодня не плохо, но мы редко "шагали по просторам" под дождём, а я - жадная до всяких впечатлений, вот и обеспечиваю себе вид хоть крошечного кусочка природы под дождём.
Утеплила всё в водопров. колодце (слив остатки воды через спец.краник в самой низкой точке водопровода), не так тщательно, как на зиму, но небольшой морозец выдержит.
Улыбаюсь сама себе: "О, сколько мне лет, а я ещё в колодец - из колодца, туда - сюда" (глубина немногим более метра, есть лёгкая деревянная лесенка), вылезла - и о-па! - пришлось хвататься за Корвалол и Гидазепам.
Что-то "кучно пошлО", надо попринимать эти лек-ва курсом. Весна, весна...
В остальном - всё прекрасно, ТТТ.